Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

За тарифами ОСАГО будут следить в ОНФ

  • 4443
  • 0
Эксперты Общероссийского народного фронта проследят за установлением справедливых тарифов по ОСАГО в связи с реформой системы. По оценкам специалистов, стоимость полиса для добросовестных водителей должна снизиться.

Ранее мы писали
С 1 апреля этого года вступили в силу очередные изменения в закон об ОСАГО: коэффициент бонус-малус отныне ...
Читать далее
Ранее комиссия правительства по законопроектной деятельности одобрила законопроект о либерализации системы ОСАГО. Кабмин рассмотрит документ 4 июля, сообщил ТАСС. Законопроект предполагает исключение из системы расчета цены ОСАГО коэффициентов, связанных с техническими характеристиками автомобиля и территорией использования машины. Правда, документ также предполагает возможность введения страховщиками дополнительных коэффициентов в зависимости от числа нарушений ПДД.

Ранее сообщалось, что в мае сразу несколько крупных страховых компаний повысили ставки тарифа по ОСАГО для автовладельцев Москвы. По официальной версии, причиной такого шага стал рост убыточности по «автогражданке» в I квартале 2019 года.

Ставки тарифа по ОСАГО выросли у разных страховщиков на 11 – 14%. Например, «Ингосстрах» и «АльфаСтрахование» подняли тарифы с 3 600 до 4 118 рублей, а «Росгосстрах» - с 3 699 до тех же 4 118 рублей. Аналогичное повышение готовит и ВСК. Причины следует искать, прежде всего, в неутешительных для страховых компаний финансовых показателях по ОСАГО за январь-апрель 2019 года.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Сигма-Сервис | отзывы
Мне салон понравился, можно взять и новую машинку, но у них и с пробегом есть очень неплохие варианты. Я еще не определился какую брать, думаю. Сам салон довольно приятный, менеджер уделил нам много внимания, при том, что мы ему сразу сказали, что еще не решили брать или не брать машину. На отношение ...
Валентин
Škoda Центр Кунцево | отзывы
Согласен с продавцами и обслуживающий персоналом действительно напряженка, очень чувствуется в обслуживании, не понимаю, почему на сотрудниках экономят, взяли бы еще парочку, смотри и народ подтянулся. А то многие и не едут из моих знакомых сюда, потому что уже слух пошел, что очень долго ждать. Шоу-рум ...
Виктор
АвтоСпецЦентр Mazda | отзывы
Добрый день! Позвольте полюбопытствовать, так ради интереса, ничего больше, а Вы машину ради подарков покупаете? Просто когда я был в АвтоСпецЦентр Mazda, то видел цены сразу, больше они не стали и подарки просто были приятным дополнением к покупке. Если я могу себе позволить купить машину, то должен ...
Иван
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
За тарифами ОСАГО будут следить в ОНФ
{{material_126192}} Ранее комиссия правительства по законопроектной деятельности одобрила законопроект о либерализации системы ОСАГО. Кабмин рассмотрит документ 4 июля, сообщил ТАСС. Законопроект предполагает исключение из системы расчета цены ОСАГО коэффициентов, связанных с техническими характеристиками автомобиля и территорией использования машины. Правда, документ также предполагает возможность введения страховщиками дополнительных коэффициентов в зависимости от числа нарушений ПДД. Ранее сообщалось, что в мае сразу несколько крупных страховых компаний повысили ставки тарифа по ОСАГО для автовладельцев Москвы. По официальной версии, причиной такого шага стал рост убыточности по «автогражданке» в I квартале 2019 года.Ставки тарифа по ОСАГО выросли у разных страховщиков на 11 – 14%. Например, «Ингосстрах» и «АльфаСтрахование» подняли тарифы с 3 600 до 4 118 рублей, а «Росгосстрах» - с 3 699 до тех же 4 118 рублей. Аналогичное повышение готовит и ВСК. Причины следует искать, прежде всего, в неутешительных для страховых компаний финансовых показателях по ОСАГО за январь-апрель 2019 года.
2019-07-04
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru