Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

За тарифами ОСАГО будут следить в ОНФ

  • 4671
  • 0
Эксперты Общероссийского народного фронта проследят за установлением справедливых тарифов по ОСАГО в связи с реформой системы. По оценкам специалистов, стоимость полиса для добросовестных водителей должна снизиться.

Ранее мы писали
С 1 апреля этого года вступили в силу очередные изменения в закон об ОСАГО: коэффициент бонус-малус отныне ...
Читать далее
Ранее комиссия правительства по законопроектной деятельности одобрила законопроект о либерализации системы ОСАГО. Кабмин рассмотрит документ 4 июля, сообщил ТАСС. Законопроект предполагает исключение из системы расчета цены ОСАГО коэффициентов, связанных с техническими характеристиками автомобиля и территорией использования машины. Правда, документ также предполагает возможность введения страховщиками дополнительных коэффициентов в зависимости от числа нарушений ПДД.

Ранее сообщалось, что в мае сразу несколько крупных страховых компаний повысили ставки тарифа по ОСАГО для автовладельцев Москвы. По официальной версии, причиной такого шага стал рост убыточности по «автогражданке» в I квартале 2019 года.

Ставки тарифа по ОСАГО выросли у разных страховщиков на 11 – 14%. Например, «Ингосстрах» и «АльфаСтрахование» подняли тарифы с 3 600 до 4 118 рублей, а «Росгосстрах» - с 3 699 до тех же 4 118 рублей. Аналогичное повышение готовит и ВСК. Причины следует искать, прежде всего, в неутешительных для страховых компаний финансовых показателях по ОСАГО за январь-апрель 2019 года.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
не работает полный привод
Скорее всего так
Константин Волков
Авилон Jaguar Land Rover | отзывы
Цитата:| Кому: Владислав Ха, отметку о ТО. Меня забыли вписать в сервисную книжку, когда я купил машину! Главное, так солидно все было: машина перевязана лентой, все аплодируют, бензина плеснули, чтобы до заправки доехать, красота. Документы для ГАИ выдали в отдельной папке, сверху приписали "для ...
Максим
Kia Центр Агалат | отзывы
Цитата:| Кому: Лана83 Эта проблема не с конкретным менеджером, а у всей организации. У меня не раз бывало, что приехав в сервис к своему времени, узнавал, что на этот час записаны еще люди, и приходилось ждать. А как-то мою запись потеряли, и я приехал зря, меня не было в списке. С ремонтом еще веселее ...
Игорь
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Мини-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
За тарифами ОСАГО будут следить в ОНФ
{{material_126192}} Ранее комиссия правительства по законопроектной деятельности одобрила законопроект о либерализации системы ОСАГО. Кабмин рассмотрит документ 4 июля, сообщил ТАСС. Законопроект предполагает исключение из системы расчета цены ОСАГО коэффициентов, связанных с техническими характеристиками автомобиля и территорией использования машины. Правда, документ также предполагает возможность введения страховщиками дополнительных коэффициентов в зависимости от числа нарушений ПДД. Ранее сообщалось, что в мае сразу несколько крупных страховых компаний повысили ставки тарифа по ОСАГО для автовладельцев Москвы. По официальной версии, причиной такого шага стал рост убыточности по «автогражданке» в I квартале 2019 года.Ставки тарифа по ОСАГО выросли у разных страховщиков на 11 – 14%. Например, «Ингосстрах» и «АльфаСтрахование» подняли тарифы с 3 600 до 4 118 рублей, а «Росгосстрах» - с 3 699 до тех же 4 118 рублей. Аналогичное повышение готовит и ВСК. Причины следует искать, прежде всего, в неутешительных для страховых компаний финансовых показателях по ОСАГО за январь-апрель 2019 года.
2019-07-04
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru