Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

За титул лучшего автомобиля в мире две «Мазды» будут бороться с «Киа»

  • 6031
  • 1
  • 0
Фото: Mazda
Оргкомитет конкурса «Всемирный автомобиль года» (WCOTY-2020) объявил тройку финалистов, из которых авторитетному жюри через месяц предстоит выбрать лучший автомобиль. Победителя по традиции назовут на специальном мероприятии, организованном в рамках Нью-Йоркского автосалона.
Ранее мы писали
Оргкомитет конкурса «Европейский автомобиль года» огласил итоги. Гран-при в 2020 году авторитетное жюри присудило ...
Читать далее
Как всегда, в начале марта жюри конкурса «Всемирный автомобиль года» сокращает число претендентов на главный приз до трех. Аналогичным образом «подрезаются» списки по остальным номинациям. В 2020 году за титул лучшего в мире автомобиля будут бороться Mazda3, Mazda CX-30 и Kia Telluride. За бортом остались 7 моделей: Hyundai Sonata, Kia Soul EV, Range Rover Evoque, Mercedes-Benz CLA и Mercedes-Benz GLB, а также Volkswagen Golf и Volkswagen T-Cross

В номинации «Лучший городской автомобиль» борьбу продолжат электрическая Kia Soul EV, такой же Mini Cooper SE и компактный кроссовер Volkswagen T-Cross. В категории «Лучший представительский автомобиль» электрические Mercedes-Benz EQC и Porsche Taycan столкнутся с мощным Porsche 911. В номинации «Лучший спортивный автомобиль» победа досрочно досталась немецкой марке Porsche, жюри осталось только определиться с конкретной моделью: Taycan, 911 или 718 Spyder/Cayman GT4. На премию в номинации «Лучший дизайн» претендуют Mazda3, Porsche Taycan и завоевавший титул лучшего автомобиля в Европе (ECOTY-2020) хэтчбек Peugeot 208.

Обладателя Гран-при и победителей по дополнительным номинациям назовут 8 апреля 2020 года на международном автосалоне в Нью-Йорке. Организаторы мотор-шоу, кстати, уже подтвердили, что мероприятие состоится в любом случае, невзирая на ситуацию с коронавирусом, из-за которого пришлось отменить Женевский автосалон.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Виктор05.03.2020 23:06
5
Лучший автомобиль года киа, вы это серьезно, да еще и мазда? Что они там курят?
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Great Wall Peri
Всем добрый день кто нибудь ставил тормозные диски от других авто на пери? Подскажите от какой или артикул спасибо
Кирилл
Автоломбарды. Помощь или ловушка для автовладельцев?
И что быстро выдают? А какие суммы
Artem Shin
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс А Exclusive
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
За титул лучшего автомобиля в мире две «Мазды» будут бороться с «Киа»
{{material_129148}}Как всегда, в начале марта жюри конкурса «Всемирный автомобиль года» сокращает число претендентов на главный приз до трех. Аналогичным образом «подрезаются» списки по остальным номинациям. В 2020 году за титул лучшего в мире автомобиля будут бороться Mazda3, Mazda CX-30 и Kia Telluride. За бортом остались 7 моделей: Hyundai Sonata, Kia Soul EV, Range Rover Evoque, Mercedes-Benz CLA и Mercedes-Benz GLB, а также Volkswagen Golf и Volkswagen T-CrossВ номинации «Лучший городской автомобиль» борьбу продолжат электрическая Kia Soul EV, такой же Mini Cooper SE и компактный кроссовер Volkswagen T-Cross. В категории «Лучший представительский автомобиль» электрические Mercedes-Benz EQC и Porsche Taycan столкнутся с мощным Porsche 911. В номинации «Лучший спортивный автомобиль» победа досрочно досталась немецкой марке Porsche, жюри осталось только определиться с конкретной моделью: Taycan, 911 или 718 Spyder/Cayman GT4. На премию в номинации «Лучший дизайн» претендуют Mazda3, Porsche Taycan и завоевавший титул лучшего автомобиля в Европе (ECOTY-2020) хэтчбек Peugeot 208.Обладателя Гран-при и победителей по дополнительным номинациям назовут 8 апреля 2020 года на международном автосалоне в Нью-Йорке. Организаторы мотор-шоу, кстати, уже подтвердили, что мероприятие состоится в любом случае, невзирая на ситуацию с коронавирусом, из-за которого пришлось отменить Женевский автосалон.
2020-03-05
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru