Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Запатентованы новые детали «Русского Прадо»

  • 1980
  • 0
В открытой базе Федерального института промышленной собственности (ФИПС) появились патентные изображения крыльев внедорожника УАЗ «Патриот» нового поколения, известного также как «Русский Прадо».
Ранее мы писали
Внедорожник УАЗ «Патриот» остается одной из самых ожидаемых новинок отечественного автопрома. Смена поколения ...
Читать далее
Пока журналисты и дизайнеры пытаются угадать, как именно будет выглядеть новый «Патриот», Ульяновский автозавод продолжает методично патентовать все новые и новые детали внедорожника. На этот раз ФИПС опубликовал патентные изображения крыльев новинки.

Как и ожидалось, конструкторы учли слабые места нынешнего «Патриота». В частности, сейчас пластиковые расширители колесных арок создают «парниковые» условия для развития коррозии. Крылья «Русского Прадо» будут отличаться рельефной заводской выштамповкой, которая позволит отказаться от пластиковых накладок.

Премьера новинки намечена на конец 2021 года. Внедорожник строят на существенно модернизированной раме, которая станет прочнее и безопаснее. В моторную гамму войдут 2,3-литровые бензиновые наддувные агрегаты ЗМЗ мощностью 150 и 170 сил, а также 2,5-литровый «атмосферник» на 145 сил и турбодизель Ford TDCi 2.2 от фургона Transit.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум УАЗ 3163 Патриот
Внедорожники UAZ Patriot производятся в трех комплектациях: Classic, Comfort и Limited. Версия Classic оборудуется гидроусилителем руля, регулируемой по углу наклона рулевой колонкой, центральным замком, аудиоподготовкой, тканевой обивкой сидений и внутренних панелей дверей. Исполнение Limited отличается ...
Auto
«Русский Прадо» от УАЗа задерживается
Да ладно, у нас всё ещё сто раз поменяться может. Даже если выпустят в 23м, не вижу проблемы. Патриот с автоматом сейчас очень удачно вышел на рынок. Поэтому нечего спешить. Главное, чтобы всё сделали качественно.
Форсаж
В Москве заметили редкий прототип микроавтобуса UAZ
Жаль в серию не пошла. Интересный вариант получился бы. И что хочется отметить, машина 2003 года и не ржавая) ) На зло всем хейтерам УАЗа) )
Макс
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс C Premium
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Запатентованы новые детали «Русского Прадо»
{{material_128918}}Пока журналисты и дизайнеры пытаются угадать, как именно будет выглядеть новый «Патриот», Ульяновский автозавод продолжает методично патентовать все новые и новые детали внедорожника. На этот раз ФИПС опубликовал патентные изображения крыльев новинки.Как и ожидалось, конструкторы учли слабые места нынешнего «Патриота». В частности, сейчас пластиковые расширители колесных арок создают «парниковые» условия для развития коррозии. Крылья «Русского Прадо» будут отличаться рельефной заводской выштамповкой, которая позволит отказаться от пластиковых накладок.Премьера новинки намечена на конец 2021 года. Внедорожник строят на существенно модернизированной раме, которая станет прочнее и безопаснее. В моторную гамму войдут 2,3-литровые бензиновые наддувные агрегаты ЗМЗ мощностью 150 и 170 сил, а также 2,5-литровый «атмосферник» на 145 сил и турбодизель Ford TDCi 2.2 от фургона Transit.
2020-02-20
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru