Запуск трассы М-11 Москва – Петербург вновь перенесли

  • 495
  • 0
ГК «Автодор» сообщила об очередном переносе сроков сдачи платной трассы М-11, которая должна связать две столицы. На этот раз движение по всей протяженности магистрали пообещали запустить осенью 2019 года.
^
Глава «Автодора» Сергей Кельбах сообщил журналистам, что трассу М-11 введут в эксплуатацию не ранее сентября 2019 года. Предыдущая задержка была связана с неожиданно обнаруженными археологическими артефактами. В полосе отвода 7-го и 8-го участков трассы в Тосненском районе Ленобласти были найдены следы древних славянских поселений XIV – XV веков. На место пригласили археологов. 

Об этом стало известно в начале октября. Сейчас, по словам господина Кельбаха, ученые уже обследовали всю территорию (7 000 кв. м) и разрешили возобновить работы. Но, к несчастью, наступила зима и строительство придется вновь отложить.

Сергей Кельбах, председатель правления Госкомпании "Автодор" « Мы попали уже в зимний сезон. Поэтому весной мы не сдадим, прорабатываем сейчас подписание допсоглашения с вводом в эксплуатацию в сентябре 2019 года. На тариф это никак не повлияет, тарификация закреплена базовым соглашением. Мы позже начинаем взимать плату, позже, соответственно, и начнем выплачивать инвестплатеж. »
Сергей Кельбах, председатель правления Госкомпании "Автодор"

Строительство трассы М-11 Москва – Петербург началось в 2010 году. Первоначально сквозное движение по ней планировалось запустить к Чемпионату мира по футболу летом 2018 года. Позднее стало ясно, что дорожники не успевают завершить строительство в срок, и сдачу магистрали перенесли на конец года. Потом – на весну 2019-го. Сейчас речь идет уже о сентябре.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Автопоинт Mazda | отзывы
Не знаю кому даже теоретически мог не понравиться автопойнт, как по мне их подход к продажам авто - это пример для других оф. дилеров, особенно уважаемых марок. Тут и цены норм и условия кредитов отличные, при этом консультанты не просто сидят без дела или наоборот путаются под ногами, а реально помогают ...
Radion Overtov
Названы самые интересные китайские кроссоверы
Цитата:| Кому: vischniackov Зачем возить, если уже производят на заводе Хавал в Туле. Его уже построили, и даже опытную партию новых F7 собрали. Так что скоро появится у дилеров.
Шурик
не работает полный привод
здравствуйте! помогите пожалуйста советом. когда машина (опель антара) начинает буксовать, не подключаются задние колеса. Никакой ошибки не загорается. Была в мастерской, они ее подняли, посмотрели и посоветовали заменить редуктор заднего моста (по-моему так называется) , т.к. при срабатывании полного ...
yana-pasxa
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Кабриолеты и родстеры
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Запуск трассы М-11 Москва – Петербург вновь перенесли
Глава «Автодора» Сергей Кельбах сообщил журналистам, что трассу М-11 введут в эксплуатацию не ранее сентября 2019 года. Предыдущая задержка была связана с неожиданно обнаруженными археологическими артефактами. В полосе отвода 7-го и 8-го участков трассы в Тосненском районе Ленобласти были найдены следы древних славянских поселений XIV – XV веков. На место пригласили археологов. Об этом стало известно в начале октября. Сейчас, по словам господина Кельбаха, ученые уже обследовали всю территорию (7 000 кв. м) и разрешили возобновить работы. Но, к несчастью, наступила зима и строительство придется вновь отложить.{{person_41_Мы попали уже в зимний сезон. Поэтому весной мы не сдадим, прорабатываем сейчас подписание допсоглашения с вводом в эксплуатацию в сентябре 2019 года. На тариф это никак не повлияет, тарификация закреплена базовым соглашением. Мы позже начинаем взимать плату, позже, соответственно, и начнем выплачивать инвестплатеж.}}Строительство трассы М-11 Москва – Петербург началось в 2010 году. Первоначально сквозное движение по ней планировалось запустить к Чемпионату мира по футболу летом 2018 года. Позднее стало ясно, что дорожники не успевают завершить строительство в срок, и сдачу магистрали перенесли на конец года. Потом – на весну 2019-го. Сейчас речь идет уже о сентябре.
2018-11-15
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru