Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

«Заряженный» BMW M5 был замечен на испытаниях в Сан-Франциско

  • 1626
  • 0
Баварский автопроизводитель продолжает тестировать ожидаемую новинку. Прототип седана M5, спрятанный под камуфляжем, был замечен на улицах Сан-Франциско.
Ранее мы писали
В социальных сетях появился первый рендер будущего «заряженного» спорткара BMW M6 GT, мощность двигателя которого ...
Читать далее
Можно сделать вывод, что «немец» проходит финальную стадию дорожных тестов в серийном кузове. Информации о нововведениях не так уж и много. Опубликованные фото свидетельствуют о том, что седан получил новые передние фары, задние фонари и уникальные колесные диски. Об изменениях в интерьере производитель пока не дает никаких комментариев.

По предварительным догадкам, новая модель построена на укороченной архитектуре «старшего брата» - BMW 7-й серии. Этот шаг позволил облегчить массу авто на 100 кг. Инженеры оснастили автомобиль турбированным бензиновым двигателем V8 с объемом в 4,4 литра, отдача которого составит более 600 «лошадей» при максимальном крутящем моменте в 700 Нм. Силовой агрегат подарит седану возможность разгоняться до 100 км/ч всего за 3,5 секунды. Трансмиссия представлена 8-ступенчатым «автоматом» M Steptronic. Модель будет переднеприводной, но при желании водитель сможет перенести тягу на заднюю ось.

Точная дата официальной премьеры пока не названа, но ожидается, что компания презентует новую модель на осеннем автосалоне во Франкфурте.
Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Комплектации и технические характеристики

BMW M5 4.4 AMT
Год выпуска, с2015
Год выпуска, по2017
Кузовседан
Количество дверей/мест4/5
Тип двигателябензин
Мощность, л.с./ об/мин560
Объем двигателя4395
Тип трансмисииробот 7
Приводзадний
Городской цикл14.0
Загородный цикл7.6
Смешанный цикл9.9
ТопливоАИ-95

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Gps навигатор с камерой A/V
to sirium: на рынке есть несколько моделей: http:// xdevice.ru/ testforum/ viewtopic.php?t=123&start=0 или http:// www.gpsinfo.ru/ ?p=148 на Windows CE. Я пробовала обе указанные модели - выбирайте любую, потому что с IGO они не продаются. Единственный выход - взять с любой другой программой (проверить ...
lesyo
Мозги на BMW E34 BOSCH 0 261 200 413 для М50 с ванусом МКПП
Мозги на BMW E34 BOSCH 0 261 200 413 для М50 с ванусом МКПП цена 10000руб.8 (926) 4644475
taras29
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
«Заряженный» BMW M5 был замечен на испытаниях в Сан-Франциско
{{material_119808}}Можно сделать вывод, что «немец» проходит финальную стадию дорожных тестов в серийном кузове. Информации о нововведениях не так уж и много. Опубликованные фото свидетельствуют о том, что седан получил новые передние фары, задние фонари и уникальные колесные диски. Об изменениях в интерьере производитель пока не дает никаких комментариев.По предварительным догадкам, новая модель построена на укороченной архитектуре «старшего брата» - BMW 7-й серии. Этот шаг позволил облегчить массу авто на 100 кг. Инженеры оснастили автомобиль турбированным бензиновым двигателем V8 с объемом в 4,4 литра, отдача которого составит более 600 «лошадей» при максимальном крутящем моменте в 700 Нм. Силовой агрегат подарит седану возможность разгоняться до 100 км/ч всего за 3,5 секунды. Трансмиссия представлена 8-ступенчатым «автоматом» M Steptronic. Модель будет переднеприводной, но при желании водитель сможет перенести тягу на заднюю ось.Точная дата официальной премьеры пока не названа, но ожидается, что компания презентует новую модель на осеннем автосалоне во Франкфурте.
2017-07-12
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru