Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

«Заряженный» Opel Astra сфотографирован почти без камуфляжа

  • 1700
  • 0
 
Компания анонсировала премьеру мощнейшей версии хэтчбека Opel Astra в GSi-версии на Женевском автосалоне в марте 2018 года. Сегодня фотошпионам удалось сфотографировать автомобиль с минимумом камуфляжной пленки.

Ранее мы писали
На моторшоу во Франкфурте компания представила модель Insignia в спортивном варианте. Этим экземпляром Opel ...
Читать далее
Попавшая в объективы «горячая» Astra построена на базе серийного хэтчбека, который присутствует на рынке уже давно. Интерес вызывает не экстерьер автомобиля, а его техническое оснащение, заслужившее приставку GSi к имени.

По предварительным данным, мощную Astra укомплектуют модернизированным 1,6-литровым двигателем с четырьмя цилиндрами и турбиной, который сможет выдавать мощность в 230 «лошадей». Также есть версия, что инженеры разместят под капотом хот-хэтча дефорсированную версию 2-литрового «движка».

Скорее всего двигатель будет работать в сочетании с коробкой передач от  Opel Insignia. Техническое оснащение позволит автомобилю конкурировать с новыми модификациями Ford Focus ST и Volkswagen Golf GTD.

После показа в Женеве Opel планирует выпустить еще более экстремальную модификацию OPC с системой полного привода, которая составит конкуренцию Volkswagen Golf R и Ford Focus RS.

Напомним, что ранее компания уже представила одну GSi-версию, реализованную на модели Insignia. Автомобиль дебютировал на Франкфуртском автосалоне.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Opel Astra
Цитата:| Кому: Азам Может быть несколько проблем: сам стартер (либо чистить либо под замену) , клемма на стартер, либо аккумулятор. Но по-любому один из этих трех вариантов. После поездок у вас аккумулятор подзаряжается поэтому в следующий раз пытается завестить, пока опять не разрядится. Так что, скорей ...
Pikalini
Opel – 75: от Kadett к Astra
Спасибо за статью! А немецким инженерам за Опель! Мой "Кадетт" 1987 года выпуска долго служил мне верой и правдой! В 2001г. я выбрала для себя Деу Нексия именно из-за того, что ее прототипом был Опель Кадетт...
atata921
Не одевается тормозной барабан
Может мешать буртик, случайно образовавшийся на барабане. В таком случае нужно отнести его к токарю, он всё поправит, но такая причина свойственна только если износ критический. Могу предложить закрутить максимально трещетку, а то она может создавать помеху, тогда барабан с трудом, но должен надеться ...
Вова
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
«Заряженный» Opel Astra сфотографирован почти без камуфляжа
{{material_120972}}Попавшая в объективы «горячая» Astra построена на базе серийного хэтчбека, который присутствует на рынке уже давно. Интерес вызывает не экстерьер автомобиля, а его техническое оснащение, заслужившее приставку GSi к имени.По предварительным данным, мощную Astra укомплектуют модернизированным 1,6-литровым двигателем с четырьмя цилиндрами и турбиной, который сможет выдавать мощность в 230 «лошадей». Также есть версия, что инженеры разместят под капотом хот-хэтча дефорсированную версию 2-литрового «движка».Скорее всего двигатель будет работать в сочетании с коробкой передач от  Opel Insignia. Техническое оснащение позволит автомобилю конкурировать с новыми модификациями Ford Focus ST и Volkswagen Golf GTD.После показа в Женеве Opel планирует выпустить еще более экстремальную модификацию OPC с системой полного привода, которая составит конкуренцию Volkswagen Golf R и Ford Focus RS.Напомним, что ранее компания уже представила одну GSi-версию, реализованную на модели Insignia. Автомобиль дебютировал на Франкфуртском автосалоне.
2017-09-19
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru