Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

«Заряженный» Smart ForFour готовится к дебюту

  • 2585
  • 0
Компактный Smart ForFour от тюнинг-ателье Brabus проходит завершающие тесты в Европе. Новинка дебютирует на международном автосалоне во Франкфурте, который пройдет в сентябре 2015 года.

Судя по «шпионским» снимкам, автомобиль не сильно будет отличаться от стандартной модификации. Изменения лишь коснулись бамперов, а также колесных дисков. Также модель получит заниженную подвеску, новую выхлопную систему с двумя патрубками.

Небольшие перемены ждут покупателей и в салоне. В движение Smart ForFour Brabus будет приводить форсированный вариант 0,9-литрового бензинового двигателя ТВК. Мощность мотора составит 130 л. с., что на 40 «лошадей» больше, чем у обычного Forfour.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Smart For Four
Где купить порог левый и заднюю дверь???? 89609349777
Маргарита
Хэтчбеки с пробегом
Я бы брал Renault Logan
sadi1
Форум Smart ForTwo
Для города смарт очень даже удобен. Когда я была в Италии в Милане, там хватает этих смартов, да и вообще, люди там предпочитают маленькие авто. И с парковкой удобнее, и налоги на него меньше. У нас в городе одно время было только 2 смарта таких, но вот уже года три их не вижу, наверное продали. В местах ...
Лада
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компакт-вэны
Класс А Exclusive
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
«Заряженный» Smart ForFour готовится к дебюту
Судя по «шпионским» снимкам, автомобиль не сильно будет отличаться от стандартной модификации. Изменения лишь коснулись бамперов, а также колесных дисков. Также модель получит заниженную подвеску, новую выхлопную систему с двумя патрубками. Небольшие перемены ждут покупателей и в салоне. В движение Smart ForFour Brabus будет приводить форсированный вариант 0,9-литрового бензинового двигателя ТВК. Мощность мотора составит 130 л. с., что на 40 «лошадей» больше, чем у обычного Forfour.
2015-07-24
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru