«Заряженный» Tank с 707 л.с. для гражданских

  • 3013
  • 0
Калифорнийская фирма Rezvani представила свой первый внедорожник Rezvani Tank. Автомобилю с мощным двигателем Chrysler V8 6.4 не страшны ни пули, ни бомбы.
^
Военная версия Rezvani Tank включает в себя ряд функций, ранее недоступных для гражданских покупателей. Например, такие вещи, как броня B7, защита от баллистики уровня 7, тепловое ночное видение, дымовая завеса, и даже защита от бомб. Это все про внедорожник, который создали калифорнийцы.
Ранее мы писали
Компания Mercedes-Benz представила в Париже на выставке военной спецтехники Eurosatory особую многоцелевую ...
Читать далее
 
Из технических характеристик Танка известно лишь то, что стандартная версия внедорожника оснащена мощным двигателем объемом 6,4 литров V8 который выдает 500 л.с. Покупатели могут выбрать и «заряженную» комплектацию, которая обладает 6-литровым двигателем Hellcat V8 с наддувом, который выдает 707 л.с.

Несмотря на воинственный вид Танка, салон внедорожника удовлетворит запросы даже самого придирчивого клиента. Внутри Tank напоминает Jeep Wrangler. Отделка салона выполнена из натуральной кожи и замши. На выбор предоставляется несколько вариантов цветовой гаммы и стиля. Установлена медиасистема с экраном диагональю 7,9 дюйма.
 
Генеральный директор компании Феррис Резвани сказал: «После успеха Tank мы решили создать машину с превосходными функциями безопасности, сохраняя при этом исключительную роскошь. Разработанный, чтобы противостоять городской местности или апокалипсическому нападению, Tank — это тот экстремальный тактический городской автомобиль, который способен справиться со всем этим».
 
Хоть прием заказов уже открыт, но на сайте компании нет точных данных о новой модели. Сколько будет стоить Rezvani Tank, учитывая все его возможности, остается только догадываться.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Правый руль в России вновь под угрозой
еще один повод бабла рубануть
Nik
Ральф-Кар | отзывы
А мы купили Renault KOLEOS. Конечно не дешево, но мы столько лет провели на Севере, неужели теперь не можем себя порадовать хорошей машиной? Мы честно ее заработали. Муж попросил оставить отзыв, он очень доволен мощным двигателем и современным оборудованием авто. А мне просто нравится на вид – шикарная ...
Алексей
Рейтинг самых надежных авто старше 10 лет
Вы наверняка не связывались с ремонтом фольксвагена, иначе не писали этот бред надёжности. Самые ненадёжные-да, верю. А вот в надежных только япошки. Вот про них забыли :-) Видимо вам оплатили эту статью. Народ не такое быдло, как вы считаете.
Владимир
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
«Заряженный» Tank с 707 л.с. для гражданских
Военная версия Rezvani Tank включает в себя ряд функций, ранее недоступных для гражданских покупателей. Например, такие вещи, как броня B7, защита от баллистики уровня 7, тепловое ночное видение, дымовая завеса, и даже защита от бомб. Это все про внедорожник, который создали калифорнийцы. {{material_123671}} Из технических характеристик Танка известно лишь то, что стандартная версия внедорожника оснащена мощным двигателем объемом 6,4 литров V8 который выдает 500 л.с. Покупатели могут выбрать и «заряженную» комплектацию, которая обладает 6-литровым двигателем Hellcat V8 с наддувом, который выдает 707 л.с.Несмотря на воинственный вид Танка, салон внедорожника удовлетворит запросы даже самого придирчивого клиента. Внутри Tank напоминает Jeep Wrangler. Отделка салона выполнена из натуральной кожи и замши. На выбор предоставляется несколько вариантов цветовой гаммы и стиля. Установлена медиасистема с экраном диагональю 7,9 дюйма. Генеральный директор компании Феррис Резвани сказал: «После успеха Tank мы решили создать машину с превосходными функциями безопасности, сохраняя при этом исключительную роскошь. Разработанный, чтобы противостоять городской местности или апокалипсическому нападению, Tank — это тот экстремальный тактический городской автомобиль, который способен справиться со всем этим». Хоть прием заказов уже открыт, но на сайте компании нет точных данных о новой модели. Сколько будет стоить Rezvani Tank, учитывая все его возможности, остается только догадываться.
2018-07-13
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru