13 июля 2018, 12:15

«Заряженный» Tank с 707 л.с. для гражданских

Калифорнийская фирма Rezvani представила свой первый внедорожник Rezvani Tank. Автомобилю с мощным двигателем Chrysler V8 6.4 не страшны ни пули, ни бомбы.
^
Военная версия Rezvani Tank включает в себя ряд функций, ранее недоступных для гражданских покупателей. Например, такие вещи, как броня B7, защита от баллистики уровня 7, тепловое ночное видение, дымовая завеса, и даже защита от бомб. Это все про внедорожник, который создали калифорнийцы.
Ранее мы писали
Компания Mercedes-Benz представила в Париже на выставке военной спецтехники Eurosatory особую многоцелевую ...
Читать далее
 
Из технических характеристик Танка известно лишь то, что стандартная версия внедорожника оснащена мощным двигателем объемом 6,4 литров V8 который выдает 500 л.с. Покупатели могут выбрать и «заряженную» комплектацию, которая обладает 6-литровым двигателем Hellcat V8 с наддувом, который выдает 707 л.с.

Несмотря на воинственный вид Танка, салон внедорожника удовлетворит запросы даже самого придирчивого клиента. Внутри Tank напоминает Jeep Wrangler. Отделка салона выполнена из натуральной кожи и замши. На выбор предоставляется несколько вариантов цветовой гаммы и стиля. Установлена медиасистема с экраном диагональю 7,9 дюйма.
 
Генеральный директор компании Феррис Резвани сказал: «После успеха Tank мы решили создать машину с превосходными функциями безопасности, сохраняя при этом исключительную роскошь. Разработанный, чтобы противостоять городской местности или апокалипсическому нападению, Tank — это тот экстремальный тактический городской автомобиль, который способен справиться со всем этим».
 
Хоть прием заказов уже открыт, но на сайте компании нет точных данных о новой модели. Сколько будет стоить Rezvani Tank, учитывая все его возможности, остается только догадываться.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Пулково | отзывы
Обучался в этой школе на категорию B. 1. Практика по договору всего 21 занятие по 1 часу из которых 1 час уходит на экзамен т.е. остаётся только 20 часов, вместо 56 рекомендованных ГИБДД и Минобразования. 2. Вынуждают подписывать документы, что занимался на тренажёре и учился водить с прицепом. 3 ...
notorious
АвтоМаш | отзывы
Хороший автосервис. Раньше обслуживался у других ребят, просто обычные механики, но ушёл из-за их некачественной работы. Почитал отзывы, все советуют этот сервис, ну и я приехал. Мне понравилось и вот уже 2 года как, являюсь их клиентом. Всем советую.
bilbo
Код для магнитолы
напишите пожалуйста код для магнитолы Ford Fiesta 6000CD
Adrian
Все обсуждения автомобилей
Пользуетесь ли вы каршерингом?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Суперкары
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
«Заряженный» Tank с 707 л.с. для гражданских
Военная версия Rezvani Tank включает в себя ряд функций, ранее недоступных для гражданских покупателей. Например, такие вещи, как броня B7, защита от баллистики уровня 7, тепловое ночное видение, дымовая завеса, и даже защита от бомб. Это все про внедорожник, который создали калифорнийцы. {{material_123671}} Из технических характеристик Танка известно лишь то, что стандартная версия внедорожника оснащена мощным двигателем объемом 6,4 литров V8 который выдает 500 л.с. Покупатели могут выбрать и «заряженную» комплектацию, которая обладает 6-литровым двигателем Hellcat V8 с наддувом, который выдает 707 л.с.Несмотря на воинственный вид Танка, салон внедорожника удовлетворит запросы даже самого придирчивого клиента. Внутри Tank напоминает Jeep Wrangler. Отделка салона выполнена из натуральной кожи и замши. На выбор предоставляется несколько вариантов цветовой гаммы и стиля. Установлена медиасистема с экраном диагональю 7,9 дюйма. Генеральный директор компании Феррис Резвани сказал: «После успеха Tank мы решили создать машину с превосходными функциями безопасности, сохраняя при этом исключительную роскошь. Разработанный, чтобы противостоять городской местности или апокалипсическому нападению, Tank — это тот экстремальный тактический городской автомобиль, который способен справиться со всем этим». Хоть прием заказов уже открыт, но на сайте компании нет точных данных о новой модели. Сколько будет стоить Rezvani Tank, учитывая все его возможности, остается только догадываться.
2018-07-13
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru