Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Завод Ford в Ленобласти не закроют

  • 4001
  • 2
  • 0
Правительство Ленинградской области и руководство компании Ford провели переговоры и решили, что завод Ford Sollers продолжит работать в штатном режиме, по крайней мере, до конца 2019 года.
Ранее мы писали
Компания Ford постепенно сдает позиции на европейском рынке. За последние 8 лет доля продаж марки снизилась ...
Читать далее
Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко рассказал на встрече с журналистами о договоренности, достигнутой региональными властями с руководством компании Ford: всеволожский завод Ford Sollers продолжит работу. У предприятия есть ряд неоспоримых преимуществ. Прежде всего, на руку автопроизводителю играет близость Ленинградской области к странам Евросоюза. Это существенно упрощает логистику, сообщает интернет-газета Neva.Today.

Сейчас можно с уверенностью сказать, что в 2019 году завод Ford Sollers во Всеволожске работать будет. Как уточнил Александр Дрозденко, доля завода в структуре валового регионального продукта невелика. При самом неблагоприятном сценарии, было бы нетрудно трудоустроить уволенных рабочих. Закрытие производства станет, прежде всего, имиджевой потерей для самой компании Ford Sollers.

Напомним, в январе стало известно о планах компании Ford радикально пересмотреть модельный ряд и закрыть несколько своих европейских заводов. Угроза закрытия и массовых увольнений нависла над заводами Ford в Испании, Германии и Франции. Вопрос о российских предприятиях пока не был решен окончательно. Руководство компании пообещало определиться к лету.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Эдуард15.02.2019 09:30
Как достала словесная путь под названием - инвестор. Ну какой Форд инвестор, как и подобные ему..? Инвестируют эти инвесторы сами в себя в первую очередь, а рабочие места, налоги это пшик для бюджета ленобласти. Вся прибыль уходит за границу и в стране не работает...
Эдуард 15.02.2019 09:42
Дожились, колёсные пары для подвижного состава в Китае заказываем, абсолютно 800 тысяч штук..! У себя это грёбанное руководство страны всё развалило, так мы теперь вынуждены китайцам работу давать, ну не нужна она нам и всё тут! Ну как Путин В.В. президент наш "любимый" прояви себя, шандарахни по столу кулаком - это что за день, какой Китай..? У нас будем производить..! - Правительство, вам месяц на строительство завода как при Сталине, и чтоб максимум через три, первые колёсные пары уже пошли в готовом виде! Или мозгов нет..? Если так, то зачем нам такой президент, вместе с его правительством..?!
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Ford Ka New
Мы продаем, а что Вас интересует?
Ольга
Форум Ford Focus
у меня товарищ сделал просто шумку и горя теперь не знает говорит тише на много. единственное из минусов дороговата . сцепление 60 рублей это перебор
MichaMeL
Форум Ford Galaxy
Цитата:| Кому: Andrey я забиваю их салидолом, больше вариантов нет
я
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Завод Ford в Ленобласти не закроют
{{material_125469}}Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко рассказал на встрече с журналистами о договоренности, достигнутой региональными властями с руководством компании Ford: всеволожский завод Ford Sollers продолжит работу. У предприятия есть ряд неоспоримых преимуществ. Прежде всего, на руку автопроизводителю играет близость Ленинградской области к странам Евросоюза. Это существенно упрощает логистику, сообщает интернет-газета Neva.Today.Сейчас можно с уверенностью сказать, что в 2019 году завод Ford Sollers во Всеволожске работать будет. Как уточнил Александр Дрозденко, доля завода в структуре валового регионального продукта невелика. При самом неблагоприятном сценарии, было бы нетрудно трудоустроить уволенных рабочих. Закрытие производства станет, прежде всего, имиджевой потерей для самой компании Ford Sollers.Напомним, в январе стало известно о планах компании Ford радикально пересмотреть модельный ряд и закрыть несколько своих европейских заводов. Угроза закрытия и массовых увольнений нависла над заводами Ford в Испании, Германии и Франции. Вопрос о российских предприятиях пока не был решен окончательно. Руководство компании пообещало определиться к лету.
2019-02-14
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru