Завод Great Wall в России начнет работать в следующем году

  • 5682
  • 0
Первое производственное предприятие Great Wall в России уже заработает в 2018 году. В сентябре на заводе будут осуществляться пуско-наладочные работы, а выпуск машин наладят к концу года.

Ежегодно с конвейера предприятия будет сходить по 150 тыс. автомобилей. За счет завода в регионе появится 2 500 рабочих мест. Объем инвестиций в строительство сборочной площадки составили 500 млн долларов. В настоящий момент на площадке уже почти достроены корпуса.

Сейчас российская сторона завершает создание железной дороги и автомагистрали, которые помогут отгружать продукцию и доставлять ее до дилеров. Со временем 60 % производственных мощностей компании Great Wall будет находиться на территории России.

Добавим также, что согласно озвученной ранее информации, Great Wall собирался выпускать в России 4 модели вседорожников Haval – помимо H6 Coupe это H2, H8 и H9. За исключением H6 они уже представлены на российском рынке.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Great Wall Peri
Подскажите, есть ли у машины изначально какая-то заводская защита от коррозии? Хорошо защищает?
КсенияС
Форум Great Wall SAFE SUV
Здравствуйте , хотел бы поинтересоваться можно ли поставить Блок климат контроля на 10 кнопок вместо 9 кнопок (great wall Safe ) ?? Заранее Благодарю!
Никита
Форум Great Wall DEER G3
Подскажите пожалуйста от какой машины можно поставить передний бампер на Грейт вол дир
Бампер
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Завод Great Wall в России начнет работать в следующем году
Ежегодно с конвейера предприятия будет сходить по 150 тыс. автомобилей. За счет завода в регионе появится 2 500 рабочих мест. Объем инвестиций в строительство сборочной площадки составили 500 млн долларов. В настоящий момент на площадке уже почти достроены корпуса.Сейчас российская сторона завершает создание железной дороги и автомагистрали, которые помогут отгружать продукцию и доставлять ее до дилеров. Со временем 60 % производственных мощностей компании Great Wall будет находиться на территории России.Добавим также, что согласно озвученной ранее информации, Great Wall собирался выпускать в России 4 модели вседорожников Haval – помимо H6 Coupe это H2, H8 и H9. За исключением H6 они уже представлены на российском рынке.
2017-12-29
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru