Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Завод Lamborghini приспособили для выпуска Urus

  • 572
  • 0
 
Lamborghini удвоила производственные площади своего завода с 80 000 кв.м до 160 000 кв.м. Перемены приурочены к выходу на рынок спортивного кроссовера Urus.

Lamborghini Urus
Выпускается с 2017 г.
Новый от 15 200 000 до 15 200 000 Р
Отзывов: 3
В число новых объектов на территории завода войдут линия сборки, предназначенная исключительно для Urus, отдел финального контроля сборки для всех моделей бренда и новое офисное здание. Были построены также испытательный полигон с 13 разными дорожными покрытиями, логистический склад, вторая тригенерационная электростанция, а также энергетический узел для централизации производства всех энергоносителей.

Новая сборочная линия, предназначенная специально для Urus, сочетает в себе современные производственные технологии, которые облегчат труд рабочих при сборке суперкаров.

На производстве задействуют роботов-партнеров для улучшения выполнения повторяющихся операций, требующих повышенного внимания к деталям. В их числе - приклеивание стекол, затягивание болтов на днище суперкара и сборка колес.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Российские продажи Lamborghini выросли в 4 раза
значит в России все хорошо, вот только на дорогах их не прибавилось
niki93
Ателье Mansory представило очень злой Lamborghini Urus
Потрясающий дизайн. Глаза испытывают огромное удовольствие!
Wraithlord
Сегодня состоится премьера кроссовера Lamborghini Urus
50 машин для России - это круто. Мало того, что цена улетная, так и содержание этого чуда техники в копеечку обойдется. Один транспортный налог на 650 кобыл чего стоит) Зато не угонят, это точно!
Жорик
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Компакт-вэны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Завод Lamborghini приспособили для выпуска Urus
{{model_3157}} В число новых объектов на территории завода войдут линия сборки, предназначенная исключительно для Urus, отдел финального контроля сборки для всех моделей бренда и новое офисное здание. Были построены также испытательный полигон с 13 разными дорожными покрытиями, логистический склад, вторая тригенерационная электростанция, а также энергетический узел для централизации производства всех энергоносителей.Новая сборочная линия, предназначенная специально для Urus, сочетает в себе современные производственные технологии, которые облегчат труд рабочих при сборке суперкаров.На производстве задействуют роботов-партнеров для улучшения выполнения повторяющихся операций, требующих повышенного внимания к деталям. В их числе - приклеивание стекол, затягивание болтов на днище суперкара и сборка колес.
2017-10-19
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru