Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Завод Mercedes-Benz в Подмосковье откроется раньше срока

  • 2289
  • 0
mercedes plant
Серийное производство автомобилей Mercedes-Benz на новом заводе в подмосковном индустриальном парке «Есипово» стартует в конце марта 2019 года. Торжественная церемония открытия запланирована на апрель. Ранее сообщалось, что конвейер заработает в штатном режиме не раньше мая.
Ранее мы писали
Новый завод концерна Daimler, заложенный летом 2016 года в Московской области, строится в соответствии с графиком ...
Читать далее
Сроки начала серийной сборки назвал журналистам генеральный директор «Мерседес-Бенц Мануфэкчуринг Рус» Аксель Бензе. По его словам, первый клиентский автомобиль будет собран в конце первого квартала 2019 года, как раз накануне торжественного открытия нового завода, которое намечено на апрель.

Первой моделью, сошедшей с конвейера российского предприятия Mercedes-Benz, станет седан E-Class. Позже завод дополнит модельный ряд вседорожниками GLE, GLC и GLS. Ежегодно здесь планируют выпускать более 20 000 автомобилей. Сборка будет осуществляться по принципу полного цикла: от сборки и окраски кузовов до окончательной комплектации автомобилей. Московская область получит 1 000 дополнительных рабочих мест и солидные налоговые отчисления.

Проект возведения нового завода стартовал в феврале 2017 года, когда был подписан инвестиционный контракт по выпуску в России автомобилей Mercedes-Benz. Строительство началось в июне прошлого года. Общая сумма инвестиций со стороны концерна Daimler превысила 250 млн евро.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mercedes-Benz E-klasse sedan
я мечтаю о мерсе, но боюсь что не смогу им управлять, ведь не простая машинка
Мария Вагина
ТОП-7 премьер Женевы, которые мир так и не увидел вживую
да, ничего так тачки, только многие из них до России то не доедут. Mulliner Bacalar вообще только 12 штуки те распроданы, да и немцы свой электрокар когда довезут неизвестно и по чем.
Клим
«Глас народа»: что вы думаете о подмосковном производстве Mercedes
Это не завод, это цех по отверточной сборке авто, для того чтобы иметь возможность продавать эти авто по госконтрактам. Завод в полном смысле начинается с штамповки кузовных деталей, а также включает в себя циклы сборки двигателей, КПП и т.д. А это так филькина грамота. Я был на многих полноценных заводах ...
дмитрий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Завод Mercedes-Benz в Подмосковье откроется раньше срока
{{material_124972}}Сроки начала серийной сборки назвал журналистам генеральный директор «Мерседес-Бенц Мануфэкчуринг Рус» Аксель Бензе. По его словам, первый клиентский автомобиль будет собран в конце первого квартала 2019 года, как раз накануне торжественного открытия нового завода, которое намечено на апрель.Первой моделью, сошедшей с конвейера российского предприятия Mercedes-Benz, станет седан E-Class. Позже завод дополнит модельный ряд вседорожниками GLE, GLC и GLS. Ежегодно здесь планируют выпускать более 20 000 автомобилей. Сборка будет осуществляться по принципу полного цикла: от сборки и окраски кузовов до окончательной комплектации автомобилей. Московская область получит 1 000 дополнительных рабочих мест и солидные налоговые отчисления.Проект возведения нового завода стартовал в феврале 2017 года, когда был подписан инвестиционный контракт по выпуску в России автомобилей Mercedes-Benz. Строительство началось в июне прошлого года. Общая сумма инвестиций со стороны концерна Daimler превысила 250 млн евро.
2018-12-04
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru