Заводская площадка в Млада-Болеславе станет «электрической»

  • 1293
  • 0
Производство электромобилей и компонентов к ним является важной частью стратегии развития Skoda Auto, поэтому принято решение уже в 2019 году начать выпуск компонентов для plug-in гибридных моделей Volkswagen Group.

Первая серийная электро-Skoda будет выпущена в том же году: ею станет флагманский Superb с plug-in гибридной силовой установкой – его выпуск наладят в Квасинах. А в 2020-м в Младе-Болеславе стартует выпуск полностью электрической модели.

Свое видение «электриков» будущего с возможностью автономного вождения чехи воплотили в концепте Vision E, впервые представленном в 2017 году. По словам Бернхарда Майера, председателя Совета директоров Skoda Auto, уже в 2025 году планируется предложить 5 полностью электрических моделей в разных сегментах.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Skoda Superb
Skoda Superb - это бизнес-класс от знаменитой чешской марки. Настоящий. Несмотря на то, что все привыкли видеть под логотипом этой марки небольшие городские автомобили, Superb доказывает, что люди из Skoda могут создать такой автомобиль, который будет достаточно ярок по управляемости и будет достаточно ...
Auto
Радиостанции
Радио Максимум... Да и то уже совсем не то...
Sunny06
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Мини-вэны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Заводская площадка в Млада-Болеславе станет «электрической»
Первая серийная электро-Skoda будет выпущена в том же году: ею станет флагманский Superb с plug-in гибридной силовой установкой – его выпуск наладят в Квасинах. А в 2020-м в Младе-Болеславе стартует выпуск полностью электрической модели. Свое видение «электриков» будущего с возможностью автономного вождения чехи воплотили в концепте Vision E, впервые представленном в 2017 году. По словам Бернхарда Майера, председателя Совета директоров Skoda Auto, уже в 2025 году планируется предложить 5 полностью электрических моделей в разных сегментах.
2017-11-20
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru