Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

ZAZ Chance больше не выпускают в Казахстане

Выпуск автомобилей ZAZ Chance в Казахстане на заводе «АгромашХолдинг» остановлен. Рабочих увольнять не будут – их задействуют на производстве автомобилей SsangYong и Peugeot.

«Сейчас компания AllurAuto проводит финальные переговоры с альтернативным ZAZ брендом в том же ценовом сегменте. Когда будет возможность озвучить нового партнера, мы непременно это сделаем. Сейчас мы ограничены соглашением о конфиденциальности», - заявил президент AllurGroup Андрей Лаврентьев.

ZAZ Chance больше не выпускают в Казахстане

В настоящий момент на предприятии корректируют планы производства, дабы сократить до минимума издержки, связанные с сокращением выпуска автомобилей ZAZ. Для этого компания намерена увеличить объем производства SsangYong и Peugeot.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум ЗАЗ Chance
Мужики , такая проблема возникла на сторости при повороте рулём в право стоит сильный гуд ) поменял подшипник ступичный , и поставил новый привод в сборе .Проблема осталась .Что может быть?
Алексей
Самые дешёвые в эксплуатации машины из России
Всего 67 900 рублей в год тратит владелец лады весты , правда в Англии nissan tertano . 2003 г.в. стоит 56941 рублей , 2,2 дизель или 695 ono. Вот сижу и думаю зачем мне веста за 450, когда за эти деньги можно купить 3 пежо 207 с роботом
Бородач
ZAZ снизил цену на Chance c «автоматом»
Это очень радует, т.к. у Шанса и так не плохие "шансы" на рынке автомобилей за счёт цена, качества и расхода топлива, так ещё и цену уменьшили. Шанс можно смело уже называть городской машиной.
Reset
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
ZAZ Chance больше не выпускают в Казахстане
«Сейчас компания AllurAuto проводит финальные переговоры с альтернативным ZAZ брендом в том же ценовом сегменте. Когда будет возможность озвучить нового партнера, мы непременно это сделаем. Сейчас мы ограничены соглашением о конфиденциальности», - заявил президент AllurGroup Андрей Лаврентьев. В настоящий момент на предприятии корректируют планы производства, дабы сократить до минимума издержки, связанные с сокращением выпуска автомобилей ZAZ. Для этого компания намерена увеличить объем производства SsangYong и Peugeot.
2014-08-26
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru