Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

ZAZ снизил цену на Chance c «автоматом»

Автомобиль ZAZ Chance, оснащенный АКПП, теперь стал доступнее: скидка достигает 59 100 рублей. Начальная стоимость бюджетника, таким образом, составляет 349 900 рублей. Количество акционного товара ограничено.

Модель в самой простой комплектации с 1,4-литровым мотором и «автоматом» имеет кондиционер, гидроусилитель рулевого управления, складывающиеся наружные зеркала заднего вида с подогревом, складные задние сиденья в пропорции 60/40. В комплектации SX добавляются центральный замок, электростеклоподъемники передних дверей, передние сидения с подогревом, подушка безопасности со стороны водителя и противотуманные фары. Стоимость этой версии на 10 000 рублей дороже базовой.

ZAZ снизил цену на Chance c «автоматом»

ZAZ Chance комплектуется двигателями с рабочим объемом 1,3 и 1,5 литра, которые работают вместе с 5-ступенчатой МКПП, и 1,4-литровым мотором с 4-ступенчатой автоматической трансмиссией. Теперь автомобиль стал самым доступным представителем с «автоматом». До этого момента на отечественном рынке это звание принадлежало Lada Granta стоимостью 385 200 рублей.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Reset26.04.2013 23:08
0
Это очень радует, т.к. у Шанса и так не плохие "шансы" на рынке автомобилей за счёт цена, качества и расхода топлива, так ещё и цену уменьшили. Шанс можно смело уже называть городской машиной.
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум ЗАЗ Chance
Мужики , такая проблема возникла на сторости при повороте рулём в право стоит сильный гуд ) поменял подшипник ступичный , и поставил новый привод в сборе .Проблема осталась .Что может быть?
Алексей
Самые дешёвые в эксплуатации машины из России
Всего 67 900 рублей в год тратит владелец лады весты , правда в Англии nissan tertano . 2003 г.в. стоит 56941 рублей , 2,2 дизель или 695 ono. Вот сижу и думаю зачем мне веста за 450, когда за эти деньги можно купить 3 пежо 207 с роботом
Бородач
ZAZ Chance в 2010 в году
Шанс не покупать категорически! Это я вам говорю как владелец! Купила авто в июне 2010 - Шанс 1,5 SX. При покупке не сказали, что блок управления от сенса (микас) , а двигатель от Ланоса. Они экспериментируют видите ли. Машина стала глохнуть при холостых оборотах при пробеге 3000 км. На СТО ничего не ...
Ирина
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Купе спортивно-представительские
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
ZAZ снизил цену на Chance c «автоматом»
Модель в самой простой комплектации с 1,4-литровым мотором и «автоматом» имеет кондиционер, гидроусилитель рулевого управления, складывающиеся наружные зеркала заднего вида с подогревом, складные задние сиденья в пропорции 60/40. В комплектации SX добавляются центральный замок, электростеклоподъемники передних дверей, передние сидения с подогревом, подушка безопасности со стороны водителя и противотуманные фары. Стоимость этой версии на 10 000 рублей дороже базовой.ZAZ Chance комплектуется двигателями с рабочим объемом 1,3 и 1,5 литра, которые работают вместе с 5-ступенчатой МКПП, и 1,4-литровым мотором с 4-ступенчатой автоматической трансмиссией. Теперь автомобиль стал самым доступным представителем с «автоматом». До этого момента на отечественном рынке это звание принадлежало Lada Granta стоимостью 385 200 рублей.
2013-04-24
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru