Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Здание Порше Центра Приморский выставлено на торги

  • 835
  • 0
Здание автосалона Porsche на Школьной улице в Петербурге в ближайшее время сменит владельца. На 9 апреля назначены торги по продаже имущества предыдущего собственника – ООО «КарерраИнвест». Осенью 2017 года компанию признали банкротом.
Здание автосалона расположено по адресу ул. Школьная, дом 71, корпус 1. Его общая площадь составляет 1 950 кв.метров, а площадь продающегося вместе со зданием участка земли – 6 120 кв.метров. Заявки принимаются с 5 марта по 6 апреля. Торги состоятся 9 апреля. Стартовая стоимость здания с земельным участком – 166, 7 млн рублей. Компания «КарерраИнвест», признанная банкротом, брала кредиты под залог здания автосалона. При этом его оценочная стоимость составляла 723,8 млн рублей.

В настоящее время здание арендует ООО «Автопродикс Спорт», входящая в ГК «Автопродикс». Здесь, по-прежнему, продают автомобили Porsche. Договор аренды является обременением к аукционному лоту. По мнению наблюдателей, именно ГК «Автопродикс» - один из основных претендентов на здание автосалона.

Помимо Порше Центр Приморский в Петербурге действует еще только один салон официального дилера немецкого бренда – Порше Центр Пулково на Пулковском шоссе. Владеет салоном московская компания «Автодом».

Автосалон Порше Центр Приморский не первый и, вероятно, не последний автосалон, выставленный на продажу. В настоящее время Российский аукционный дом принимает заявки на покупку еще двух автосалонов на Придорожной аллее. В одном из них некогда располагался дилерский центр Volkswagen, в другом – BMW. Сейчас оба автосалона закрыты. 

Упоминается автосалон Порше Центр Приморский

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Porsche Cayenne
есть две машины порше каен, и все остальные за три года поменял 18 машин бывала что сразу в гараже стояла пять машин как я сел на каен и понял это то что надо я просто не спал хотел выехать из двора и покататься на ней, не давно выехал на трасу и ко мне увязалась тайота 200 вот мы и начали тягаться с ...
Владикавказ РСО-Алания
Форум Porsche 924
в среднем 12 л
Nika
Курс на лето: самые красивые кабриолеты
F-type помоему достоин и первого места) ) Самая стильная тачка из представленных, имхо! Тем более что речь про кабриолеты!) А уж как он едет, мм...) А еще крутая фишка - кнопка изменения звука выхлопа на дорогих версиях) ) и тогда уж точно все шеи посворачивают) )
Anton
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Здание Порше Центра Приморский выставлено на торги
Здание автосалона расположено по адресу ул. Школьная, дом 71, корпус 1. Его общая площадь составляет 1 950 кв.метров, а площадь продающегося вместе со зданием участка земли – 6 120 кв.метров. Заявки принимаются с 5 марта по 6 апреля. Торги состоятся 9 апреля. Стартовая стоимость здания с земельным участком – 166, 7 млн рублей. Компания «КарерраИнвест», признанная банкротом, брала кредиты под залог здания автосалона. При этом его оценочная стоимость составляла 723,8 млн рублей.В настоящее время здание арендует ООО «Автопродикс Спорт», входящая в ГК «Автопродикс». Здесь, по-прежнему, продают автомобили Porsche. Договор аренды является обременением к аукционному лоту. По мнению наблюдателей, именно ГК «Автопродикс» - один из основных претендентов на здание автосалона.Помимо Порше Центр Приморский в Петербурге действует еще только один салон официального дилера немецкого бренда – Порше Центр Пулково на Пулковском шоссе. Владеет салоном московская компания «Автодом».Автосалон Порше Центр Приморский не первый и, вероятно, не последний автосалон, выставленный на продажу. В настоящее время Российский аукционный дом принимает заявки на покупку еще двух автосалонов на Придорожной аллее. В одном из них некогда располагался дилерский центр Volkswagen, в другом – BMW. Сейчас оба автосалона закрыты. 
2018-02-28
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru