Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Ждем Great Wall в Липецке

Собственное производство автомобилей в России намерена запустить китайская компания Great Wall. Построить завод автопроизводитель планирует в Липецке, совместно со своим российским партнером - компанией «Ирито», которая уже занимается строительством этого объекта.
Администрация Липецкой области подтвердила  информацию о строительстве автозавода. Около 100 млн долларов уже инвестировано в проект российской компанией. Китайская сторона, в свою очередь, финансово поддержит проект позже.
Объем производства, по заявлению Great Wall, составит 30 тысяч автомобилей в год. Пока что завод будет собирать только популярную модель Hover.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Great Wall HOVER CUV
Не знаю ни одного человека, который за такое количество километров с Ховером ни разу не посетил сервис. С Кайроном - есть примеры, например. Сел, поехал, только расходники - все. С Ховером такое не прокатывает...
Farion
Парень из прошлого: покупаем б/у Great Wall Hover
220.000 км на ховере H2, 2.4 2008 ГОДА двигатель Mitsubishi за это время сломалось только ручки 3 шт внутреннее и за того что авто блокирует двери после трогания отключил функцию, колодки даже диски не менял и даже после этого пробега они еше жывые вот как менять ее после этого. Мотор в идеале менял ...
GM
Great Wall везет в Россию три новинки
какой матор чей.на ховере H5 2 дизель. где самые низкие цена по россии на H5 диз.
василий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс А Exclusive
Класс Суперкары
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Ждем Great Wall в Липецке
Администрация Липецкой области подтвердила  информацию о строительстве автозавода. Около 100 млн долларов уже инвестировано в проект российской компанией. Китайская сторона, в свою очередь, финансово поддержит проект позже.Объем производства, по заявлению Great Wall, составит 30 тысяч автомобилей в год. Пока что завод будет собирать только популярную модель Hover.
2012-04-25
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru