Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Женевский автосалон не откроется в 2021 году

  • 48
  • 0
Женевский автосалон – старейший в Европе. В марте 2020 года должна была состояться 90-ая юбилейная выставка. Но разразившаяся эпидемия COVID-19 спутала все планы. В последний момент автосалон отменили. С большой долей вероятности мотор-шоу в Швейцарии не откроется и в следующем году.
Ранее мы писали
Отмена международного автосалона в Женеве из-за вспышки коронавируса стало, пожалуй, самым печальным событием ...
Читать далее
На официальном сайте Женевского автосалона (GIMS) появилось сообщение, в котором говорится, что основные экспоненты призывают и настоятельно рекомендуют оргкомитету запланировать следующую выставку на 2022 год. Причина, как водится, финансовая.

Отмененный в последнюю минуту автосалон 2020 года принес организаторам и участникам огромные убытки. Многие уже успели привезти в Женеву свои автомобили, а некоторые – даже смонтировали стенды. Сейчас никто не может дать 100-процентный прогноз, какова будет эпидемиологическая ситуация весной 2021 года и состоится ли следующий автосалон. Поэтому с большой долей вероятности оргкомитет прислушается к мнению автопроизводителей и отложит Женевский автосалон до 2022 года.

Пандемия коронавирусной инфекции сорвала множество важных международных мероприятий, в том числе в автомобильной отрасли. Были отменены автосалоны в Нью-Йорке, Париже, Детройте и Москве. Мотор-шоу в Пекине, которое должно было состояться в апреле, перенесли на сентябрь 2020 года, и пока все остается в силе.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Только слева. Как избавляются от праворульных авто
Ты покатайся на правом руле, потом будешь писать. Слаще морковки не пробовал похоже.
К.Д.
Автомобили Skoda получат медиасистему нового поколения
То есть эта система с Лаурой будет только в 2021 году или модели 21 года будут продавать уже в конце этого.
Антон
Начался прием заказов на новый Cadillac CT6
Так они сейчас авто за 2018 год продать не могут, предлагают за 4,3 млн рублей. Красивый автомобиль, а что-то мало кто берет
Дмитрий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Компакт-вэны
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Женевский автосалон не откроется в 2021 году
{{material_129245}}На официальном сайте Женевского автосалона (GIMS) появилось сообщение, в котором говорится, что основные экспоненты призывают и настоятельно рекомендуют оргкомитету запланировать следующую выставку на 2022 год. Причина, как водится, финансовая.Отмененный в последнюю минуту автосалон 2020 года принес организаторам и участникам огромные убытки. Многие уже успели привезти в Женеву свои автомобили, а некоторые – даже смонтировали стенды. Сейчас никто не может дать 100-процентный прогноз, какова будет эпидемиологическая ситуация весной 2021 года и состоится ли следующий автосалон. Поэтому с большой долей вероятности оргкомитет прислушается к мнению автопроизводителей и отложит Женевский автосалон до 2022 года.Пандемия коронавирусной инфекции сорвала множество важных международных мероприятий, в том числе в автомобильной отрасли. Были отменены автосалоны в Нью-Йорке, Париже, Детройте и Москве. Мотор-шоу в Пекине, которое должно было состояться в апреле, перенесли на сентябрь 2020 года, и пока все остается в силе.
2020-05-27
Автор: Владимир Оленин