Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Женевский автосалон отменили из-за коронавируса

  • 3522
  • 0
Фото: en24.news
Власти Швейцарии сегодня, 28 февраля, ввели запрет на проведение массовых мероприятий и собраний численностью более 1000 человек. Оргкомитет Женевского мотор-шоу официально подтвердил, что 3 марта выставка точно не откроется.
Ранее мы писали
Эпидемия коронавируса продолжает вносить в жизнь свои коррективы. Вслед за Гран-при Китая чемпионата Формула-1 ...
Читать далее
Запрет на массовые собрания будет действовать в Швейцарии минимум до 15 марта. Причиной стало осложнение эпидемиологической ситуации, связанной со вспышкой коронавирусной пневмонии на севере Италии, в непосредственной близости от границ Швейцарии. В самой Швейцарии на сегодняшний день зафиксировано только 9 случаев заболевания.

Надежда на то, что автосалон в Женеве состоится, сохранялась до последнего. Организаторы ранее обещали принять все меры предосторожности: дезинфицировать общественные места и зоны питания, обеззараживать поручни. Однако сегодня Федеральный совет Швейцарии охарактеризовал эпидемиологическую ситуацию в стране как «особую».

Женевская автомобильная выставка далеко не единственное мероприятие, отмененное из-за эпидемии нового китайского вируса. Портал 110km.ru уже сообщал, что решено отменить Пекинский автосалон и Гран-при Формулы 1 в Китае. Не будут проводить международный конгресс Mobile World Congress в Барселоне и ярмарку Light + Building во Франкфурте. Власти и организаторы предпочитают перестраховаться.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Great Wall Peri
Всем добрый день кто нибудь ставил тормозные диски от других авто на пери? Подскажите от какой или артикул спасибо
Кирилл
Автоломбарды. Помощь или ловушка для автовладельцев?
И что быстро выдают? А какие суммы
Artem Shin
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс B Exclusive
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Суперкары
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Женевский автосалон отменили из-за коронавируса
{{material_128972}}Запрет на массовые собрания будет действовать в Швейцарии минимум до 15 марта. Причиной стало осложнение эпидемиологической ситуации, связанной со вспышкой коронавирусной пневмонии на севере Италии, в непосредственной близости от границ Швейцарии. В самой Швейцарии на сегодняшний день зафиксировано только 9 случаев заболевания.Надежда на то, что автосалон в Женеве состоится, сохранялась до последнего. Организаторы ранее обещали принять все меры предосторожности: дезинфицировать общественные места и зоны питания, обеззараживать поручни. Однако сегодня Федеральный совет Швейцарии охарактеризовал эпидемиологическую ситуацию в стране как «особую».Женевская автомобильная выставка далеко не единственное мероприятие, отмененное из-за эпидемии нового китайского вируса. Портал 110km.ru уже сообщал, что решено отменить Пекинский автосалон и Гран-при Формулы 1 в Китае. Не будут проводить международный конгресс Mobile World Congress в Барселоне и ярмарку Light + Building во Франкфурте. Власти и организаторы предпочитают перестраховаться.
2020-02-28
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru