Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Женщина на грузовике передавила отару овец - не заметила

  • 672
  • 0
Фото: vk.com/pro_10tvrm
В Мордовии «автоледи» на грузовом автомобиле JMC на полном ходу врезалась в стадо овец, которых перегоняли через проезжую часть. Животных буквально разметало по дороге, десять из них погибли.
Ранее мы писали
Перевозка грузов – процесс сложный и требующий повышенной осторожности. Но большие тяжелые фуры тоже попадают ...
Читать далее
Инцидент произошел накануне утром, около 6 часов, на ул. Центральная в мордовском селе Тарханы. 34-летняя местная жительница управляла легким грузовичком JMC-23210A. В это время через дорогу перегоняли стадо домашних овец. По словам женщины, животных она просто не заметила. 

В результате, грузовик на приличной скорости врезался в стадо. Десять из двенадцати животных погибли на месте. Грузовик также получил заметные повреждения. Сама «автоледи» не пострадала.

По словам местных жителей, на въезде в село стоит знак, ограничивающий скорость до 40 км/ч, да и пешеходный переход рядом. Теперь неравнодушную общественность занимает вопрос – кто кому будет выплачивать компенсацию. Горе-водительница хозяевам погибших овец или, наоборот, овцеводы автомобилистке за разбитый грузовик.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Toyota привезёт в Россию три спортивные модели
вот, что за мода называть небольшие изменения в дизайне спортивной версией. Форсировали бы двигатель хоть немного
nelf@mail.ru
Haval обновил кроссовер F7 и немного повысил цены
Понятно. слушайте, а кто-нибудь знает про компанию Альмета Груп? говорят, у них замечательного качества стеклянные конструкции есть, для дома, офиса, квартиры. Вот их сайт, не благодарите: https:// almeta.com.ua/
vaserter
В Петербург на испытания приехал очень крутой автобус
Мне приятно осознавать что все мы часть будущего, мысли и в правду материальны
Антон
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс B Exclusive
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Женщина на грузовике передавила отару овец - не заметила
{{material_125291}}Инцидент произошел накануне утром, около 6 часов, на ул. Центральная в мордовском селе Тарханы. 34-летняя местная жительница управляла легким грузовичком JMC-23210A. В это время через дорогу перегоняли стадо домашних овец. По словам женщины, животных она просто не заметила. В результате, грузовик на приличной скорости врезался в стадо. Десять из двенадцати животных погибли на месте. Грузовик также получил заметные повреждения. Сама «автоледи» не пострадала.По словам местных жителей, на въезде в село стоит знак, ограничивающий скорость до 40 км/ч, да и пешеходный переход рядом. Теперь неравнодушную общественность занимает вопрос – кто кому будет выплачивать компенсацию. Горе-водительница хозяевам погибших овец или, наоборот, овцеводы автомобилистке за разбитый грузовик.
2020-06-18
Автор: Владимир Оленин