Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Женщина угнала у дилера собственный автомобиль

  • 1368
  • 0
В городке Флоувуд, штат Миссисипи (США) женщина отдала пикап Dodge в дилерский сервис на плановое ТО. Каково же было ее удивление, когда она некоторое время спустя заметила свой автомобиль на парковке у строительного супермаркета, куда сотрудник дилера решил заехать за покупками. Недолго думая, она воспользовалась вторым ключом и «угнала» пикап.
Dodge Ram
Выпускается с 1994 г.
Отзывов: 1
Когда вы сдаете свой автомобиль в дилерский сервис, то не особенно беспокоитесь, рассчитывая, что он попадает в руки профессионалов. И уж, конечно, не ожидаете, что сотрудник автосалона может воспользоваться им в личных целях. Однако из каждого правила бывают исключения. К сожалению, именно это и произошло, когда Пенни Томпсон оставила свой пикап Dodge в дилерском сервисе Mac Haik и спокойно отправилась по делам. Некоторое время спустя она вдруг заметила свой автомобиль на одной из городских улиц. Сначала женщина решила, что сотрудник станции проводит тестовую поездку, чтобы поверить техническое состояние машины. Она поехала за ним и была неприятно удивлена, когда пикап припарковался рядом со строительным супермаркетом, а сотрудник автосалона отправился за покупками. Прождав его 20 минут, она решила «угнать» свой собственный автомобиль.

Второй ключ был у нее с собой. Пенни Томпсон просто села в пикап, вернулась в дилерский центр и закатила грандиозный скандал. Директор центра обещал ей бесплатный ремонт, если история не пойдет дальше, но разъяренная клиентка не согласилась и подробно рассказала об инциденте на своей страничке в Facebook. Через некоторое время пост был удален. Видимо, дилеру все-таки удалось прийти к мировому соглашению. В официальном заявлении директор автосалона сообщил, что берет на себя ответственность за произошедшее и примет все меры, чтобы подобное никогда не повторилось. Сотрудника, взявшего автомобиль, уволили, а менеджера сервисной станции отстранили до завершения внутреннего расследования.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Dodge Nitro
Цитата:| Кому: FarT1990 Вам тут сейчас порекомендуют что-то, вы зальете, и по итогу нанесете вред двигателю. Про масла смотрите, что нужно заливать по паспорту, если, допустим, у нас такие не продаются, смотрите какой идет допуск и берите заменители с таким допуском. Цитата:| Кому: commandqq А что ...
Эдик
Форум Dodge Caravan
Я УЖЕ 8 ЛЕТ ЕЗЖУ НА КАРАВАНЕ ДУШИ НЕ ЧАЮ !!!! ДА ЕДИНСТВЕННАЯ ПРОБЛЕМА С КОТОРОЙ Я СЛАВА БОГУ ТОЛЬКО С НЕЙ С ТОЛКНУЛСЯ ЭТО ЧАСТОЕ ЗАМЕНА СТОЕК СТАБИЛИЗАТОРА , НУ КОГДА КАК ШАРОВЫЕ !!!!! А ТАК ВООБЩЕ РАД ЧТО У МЕНЯ ТАКАЯ МАШИНА ДА И В ОБСЛУЖИВАНИЯ ПО СРАВНЕНИЮ С НЕМЦАМИ И ЯПОНЦАМИ ГОООРАЗДО ДЕШЕВЛЕ ! ...
РУЛАН
Форум Dodge Caliber
нужен код активаций магнитолы додж калибр 2007г. Спасибо!
Валерий
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Женщина угнала у дилера собственный автомобиль
{{model_no_show_2596}}Когда вы сдаете свой автомобиль в дилерский сервис, то не особенно беспокоитесь, рассчитывая, что он попадает в руки профессионалов. И уж, конечно, не ожидаете, что сотрудник автосалона может воспользоваться им в личных целях. Однако из каждого правила бывают исключения. К сожалению, именно это и произошло, когда Пенни Томпсон оставила свой пикап Dodge в дилерском сервисе Mac Haik и спокойно отправилась по делам. Некоторое время спустя она вдруг заметила свой автомобиль на одной из городских улиц. Сначала женщина решила, что сотрудник станции проводит тестовую поездку, чтобы поверить техническое состояние машины. Она поехала за ним и была неприятно удивлена, когда пикап припарковался рядом со строительным супермаркетом, а сотрудник автосалона отправился за покупками. Прождав его 20 минут, она решила «угнать» свой собственный автомобиль.Второй ключ был у нее с собой. Пенни Томпсон просто села в пикап, вернулась в дилерский центр и закатила грандиозный скандал. Директор центра обещал ей бесплатный ремонт, если история не пойдет дальше, но разъяренная клиентка не согласилась и подробно рассказала об инциденте на своей страничке в Facebook. Через некоторое время пост был удален. Видимо, дилеру все-таки удалось прийти к мировому соглашению. В официальном заявлении директор автосалона сообщил, что берет на себя ответственность за произошедшее и примет все меры, чтобы подобное никогда не повторилось. Сотрудника, взявшего автомобиль, уволили, а менеджера сервисной станции отстранили до завершения внутреннего расследования.
2019-04-23
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru