Женщины за рулем более раздражительны, чем мужчины

  • 1863
  • 0
Специалисты лондонского университета провели опрос тысячи автомобилистов в Великобритании, в результате которого выяснилось, что женщины-водители более злые и раздражительные, чем мужчины.
^

По оценкам экспертов, слабый пол на 14% агрессивнее реагирует на сигналы, крики со стороны или советы по вождению. При этом реакция на то, что водитель другой машины перестроился без включения поворотника, оказывается сильнее на 13%, чем у мужчин.

Ранее британская страховая компания AA провела исследования, согласно которым женщины в Великобритании считают своих мужей и бойфрендов лучшими водителями. И только 7% мужчин заявили, что их жены и подруги водят лучше, чем они сами.

Ранее портал 110km.ru писал о том, что мужчины не любят находиться в одном потоке с барышнями. Об этом говорят как повсеместные разговоры, так и агрессивные манеры сильного пола по отношению к слабому. Бесконечные сигналы, крики и выдумывание «народных истин» про женщин за рулем, как считают сами водительницы, является проявлением мужского шовинизма и невоспитанности. С другой стороны, сами женщины иногда признаются, что находиться с напуганной соседкой по полосе бывает некомфортно.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Тест-драйв Haval H9: китайский гладиатор
О его массовости говорить рано, а про надежность уже можно. У меня дизель рестайловый, пока только 30 тыс. наездил, впечатления только положительные. А есть уже владельцы Н9, у которых пробеги уже больше 100 тыс. км., и тоже без проблем. Мне кажется, машина по надежности японцу не уступает.
Sturman
ОСАГО без ДОПОВ
Вы также можете оформить ОСАГО онлайн http:// osago.megakontent.ru/ или Никита Галереев vk.com/ id430578297 OCAГO Вoccтaнoвление KMБ (скидка на полис до 50 %) рaсчёт суммы страхового полиса ________________ Обращайтесь: 8-905-122-05-00 (whatsapp, telegram @osago_tmb) #осаго_москва
osago_tmb
ОСАГО без ДОПОВ
Вы также можете оформить ОСАГО онлайн http:// osago.megakontent.ru/ или Никита Галереев vk.com/ id430578297
osago_tmb
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Женщины за рулем более раздражительны, чем мужчины
По оценкам экспертов, слабый пол на 14% агрессивнее реагирует на сигналы, крики со стороны или советы по вождению. При этом реакция на то, что водитель другой машины перестроился без включения поворотника, оказывается сильнее на 13%, чем у мужчин.Ранее британская страховая компания AA провела исследования, согласно которым женщины в Великобритании считают своих мужей и бойфрендов лучшими водителями. И только 7% мужчин заявили, что их жены и подруги водят лучше, чем они сами.Ранее портал 110km.ru писал о том, что мужчины не любят находиться в одном потоке с барышнями. Об этом говорят как повсеместные разговоры, так и агрессивные манеры сильного пола по отношению к слабому. Бесконечные сигналы, крики и выдумывание «народных истин» про женщин за рулем, как считают сами водительницы, является проявлением мужского шовинизма и невоспитанности. С другой стороны, сами женщины иногда признаются, что находиться с напуганной соседкой по полосе бывает некомфортно.
2016-10-20
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru