Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Женщины за рулем более раздражительны, чем мужчины

  • 2277
  • 0
Специалисты лондонского университета провели опрос тысячи автомобилистов в Великобритании, в результате которого выяснилось, что женщины-водители более злые и раздражительные, чем мужчины.

По оценкам экспертов, слабый пол на 14% агрессивнее реагирует на сигналы, крики со стороны или советы по вождению. При этом реакция на то, что водитель другой машины перестроился без включения поворотника, оказывается сильнее на 13%, чем у мужчин.

Ранее британская страховая компания AA провела исследования, согласно которым женщины в Великобритании считают своих мужей и бойфрендов лучшими водителями. И только 7% мужчин заявили, что их жены и подруги водят лучше, чем они сами.

Ранее портал 110km.ru писал о том, что мужчины не любят находиться в одном потоке с барышнями. Об этом говорят как повсеместные разговоры, так и агрессивные манеры сильного пола по отношению к слабому. Бесконечные сигналы, крики и выдумывание «народных истин» про женщин за рулем, как считают сами водительницы, является проявлением мужского шовинизма и невоспитанности. С другой стороны, сами женщины иногда признаются, что находиться с напуганной соседкой по полосе бывает некомфортно.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Почему в России не любят дизельные кроссоверы: пять причин
дизельные двигатели не любят те водители которые в них не понимают
лев
Эксперты назвали самые надежные подержанные авто
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К вам обратились за помощью те, кто без вашего участия может лишиться увлекательного дела. Многие дети, мальчишки и девчонки, мечтают стать пилотами на трассе. Они ходят на занятия, где ...
Сергей Краснов
Взаимозаменяемость запчастей N16, N15 и Classic.
Цитата:| Кому: Тимур Слишком мало данных, какой мотор, какая коробка? Если например 1.6 механика - можно поставить шрус линксавто CO5703 (это если нет АБС) , если есть абс - тогда CO5738A. Запчасти хорошие, но чтобы подобрать надо точнее знать данные по авто.
Владимир Морозов
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс B Exclusive
Класс C Premium
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Женщины за рулем более раздражительны, чем мужчины
По оценкам экспертов, слабый пол на 14% агрессивнее реагирует на сигналы, крики со стороны или советы по вождению. При этом реакция на то, что водитель другой машины перестроился без включения поворотника, оказывается сильнее на 13%, чем у мужчин.Ранее британская страховая компания AA провела исследования, согласно которым женщины в Великобритании считают своих мужей и бойфрендов лучшими водителями. И только 7% мужчин заявили, что их жены и подруги водят лучше, чем они сами.Ранее портал 110km.ru писал о том, что мужчины не любят находиться в одном потоке с барышнями. Об этом говорят как повсеместные разговоры, так и агрессивные манеры сильного пола по отношению к слабому. Бесконечные сигналы, крики и выдумывание «народных истин» про женщин за рулем, как считают сами водительницы, является проявлением мужского шовинизма и невоспитанности. С другой стороны, сами женщины иногда признаются, что находиться с напуганной соседкой по полосе бывает некомфортно.
2016-10-20
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru