Женщины за рулем более раздражительны, чем мужчины

  • 1955
  • 0
Специалисты лондонского университета провели опрос тысячи автомобилистов в Великобритании, в результате которого выяснилось, что женщины-водители более злые и раздражительные, чем мужчины.

По оценкам экспертов, слабый пол на 14% агрессивнее реагирует на сигналы, крики со стороны или советы по вождению. При этом реакция на то, что водитель другой машины перестроился без включения поворотника, оказывается сильнее на 13%, чем у мужчин.

Ранее британская страховая компания AA провела исследования, согласно которым женщины в Великобритании считают своих мужей и бойфрендов лучшими водителями. И только 7% мужчин заявили, что их жены и подруги водят лучше, чем они сами.

Ранее портал 110km.ru писал о том, что мужчины не любят находиться в одном потоке с барышнями. Об этом говорят как повсеместные разговоры, так и агрессивные манеры сильного пола по отношению к слабому. Бесконечные сигналы, крики и выдумывание «народных истин» про женщин за рулем, как считают сами водительницы, является проявлением мужского шовинизма и невоспитанности. С другой стороны, сами женщины иногда признаются, что находиться с напуганной соседкой по полосе бывает некомфортно.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Галант-Авто (на ул. Хошимина) | отзывы
Доброго всем времени суток. Будьте внимательны и осторожны при покупке автомобиля в салоне Гарант-Авто на Хошимина д.1. У меня 24.05.19 был угнан автомобиль Mitsubishi ASX. Как выяснилось пасли автомобиль от салона при покупки. При передачи авто, должно быть три дубликата ключей, выдают только два. К ...
Елена
Форум Hyundai HD 72
Подскажите почему задний мост боком и жрёт резину.
Safyan
Вибрирует двигатель.
Всё зудит. Что можно зделать?
evsinpavel@gnail.com
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивные
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Женщины за рулем более раздражительны, чем мужчины
По оценкам экспертов, слабый пол на 14% агрессивнее реагирует на сигналы, крики со стороны или советы по вождению. При этом реакция на то, что водитель другой машины перестроился без включения поворотника, оказывается сильнее на 13%, чем у мужчин.Ранее британская страховая компания AA провела исследования, согласно которым женщины в Великобритании считают своих мужей и бойфрендов лучшими водителями. И только 7% мужчин заявили, что их жены и подруги водят лучше, чем они сами.Ранее портал 110km.ru писал о том, что мужчины не любят находиться в одном потоке с барышнями. Об этом говорят как повсеместные разговоры, так и агрессивные манеры сильного пола по отношению к слабому. Бесконечные сигналы, крики и выдумывание «народных истин» про женщин за рулем, как считают сами водительницы, является проявлением мужского шовинизма и невоспитанности. С другой стороны, сами женщины иногда признаются, что находиться с напуганной соседкой по полосе бывает некомфортно.
2016-10-20
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru