Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Женщины за рулем более раздражительны, чем мужчины

  • 2258
  • 0
Специалисты лондонского университета провели опрос тысячи автомобилистов в Великобритании, в результате которого выяснилось, что женщины-водители более злые и раздражительные, чем мужчины.

По оценкам экспертов, слабый пол на 14% агрессивнее реагирует на сигналы, крики со стороны или советы по вождению. При этом реакция на то, что водитель другой машины перестроился без включения поворотника, оказывается сильнее на 13%, чем у мужчин.

Ранее британская страховая компания AA провела исследования, согласно которым женщины в Великобритании считают своих мужей и бойфрендов лучшими водителями. И только 7% мужчин заявили, что их жены и подруги водят лучше, чем они сами.

Ранее портал 110km.ru писал о том, что мужчины не любят находиться в одном потоке с барышнями. Об этом говорят как повсеместные разговоры, так и агрессивные манеры сильного пола по отношению к слабому. Бесконечные сигналы, крики и выдумывание «народных истин» про женщин за рулем, как считают сами водительницы, является проявлением мужского шовинизма и невоспитанности. С другой стороны, сами женщины иногда признаются, что находиться с напуганной соседкой по полосе бывает некомфортно.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Купили бы вы фары с нанесенными чужими VIN-номерами?
Есть вот такая услуга https:// acpolimer.ru/ protivougonnaya-markirovka-stekol Суть в том, что на зеркала, стекла и фары наносится маркировка с ин авто. Вообще, это как защита от угона. Но также крадут фары. Представим ситуацию, что на барахолке вам продают в 5 раз дешевле фары, но с нанесенным номером ...
Polimer
В Ленобласти развязку с КАД в Мурино попробуют построить до конца года
Давно пора, понастроили вокруг кольца районов, а народу не въехать не выехать. Когда проезжаешь, видно, что пробки начинаются чуть ли со дворов. Интересно, дальше разговоров дело пойдет или будет такая же ситуация как с мостом на Таллинском. Единственная артерия у Горелово и Красного Села и та перекрыта ...
nelf@mail.ru
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Женщины за рулем более раздражительны, чем мужчины
По оценкам экспертов, слабый пол на 14% агрессивнее реагирует на сигналы, крики со стороны или советы по вождению. При этом реакция на то, что водитель другой машины перестроился без включения поворотника, оказывается сильнее на 13%, чем у мужчин.Ранее британская страховая компания AA провела исследования, согласно которым женщины в Великобритании считают своих мужей и бойфрендов лучшими водителями. И только 7% мужчин заявили, что их жены и подруги водят лучше, чем они сами.Ранее портал 110km.ru писал о том, что мужчины не любят находиться в одном потоке с барышнями. Об этом говорят как повсеместные разговоры, так и агрессивные манеры сильного пола по отношению к слабому. Бесконечные сигналы, крики и выдумывание «народных истин» про женщин за рулем, как считают сами водительницы, является проявлением мужского шовинизма и невоспитанности. С другой стороны, сами женщины иногда признаются, что находиться с напуганной соседкой по полосе бывает некомфортно.
2016-10-20
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru