Женщины за рулем более раздражительны, чем мужчины

  • 1893
  • 0
Специалисты лондонского университета провели опрос тысячи автомобилистов в Великобритании, в результате которого выяснилось, что женщины-водители более злые и раздражительные, чем мужчины.
^

По оценкам экспертов, слабый пол на 14% агрессивнее реагирует на сигналы, крики со стороны или советы по вождению. При этом реакция на то, что водитель другой машины перестроился без включения поворотника, оказывается сильнее на 13%, чем у мужчин.

Ранее британская страховая компания AA провела исследования, согласно которым женщины в Великобритании считают своих мужей и бойфрендов лучшими водителями. И только 7% мужчин заявили, что их жены и подруги водят лучше, чем они сами.

Ранее портал 110km.ru писал о том, что мужчины не любят находиться в одном потоке с барышнями. Об этом говорят как повсеместные разговоры, так и агрессивные манеры сильного пола по отношению к слабому. Бесконечные сигналы, крики и выдумывание «народных истин» про женщин за рулем, как считают сами водительницы, является проявлением мужского шовинизма и невоспитанности. С другой стороны, сами женщины иногда признаются, что находиться с напуганной соседкой по полосе бывает некомфортно.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Получите настоящие паспорта, водительские права, удостоверения личности, Visa, грин-карту США, поддельные деньги WhatsApp + 44 7459329111 WhatsApp и текст + 1 509 204 2344 Электронная почта: гражданствоdocuments123@gmail.com сайт :: Http: //citizenshipdoc
Получите настоящие паспорта, водительские права, удостоверения личности, Visa, грин-карту США, поддельные деньги WhatsApp + 44 7459329111 WhatsApp и текст + 1 509 204 2344 Электронная почта: гражданствоdocuments123@gmail.com сайт :: Http: // citizenshipdocuments.com/ На основе даты зарегистрированный ...
jacksonmiles123
Audi e-tron вскарабкался по горнолыжной трассе с 85-процентным уклоном
тетя, это страховочный лебедочный линь, который не использовался.
вася
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Женщины за рулем более раздражительны, чем мужчины
По оценкам экспертов, слабый пол на 14% агрессивнее реагирует на сигналы, крики со стороны или советы по вождению. При этом реакция на то, что водитель другой машины перестроился без включения поворотника, оказывается сильнее на 13%, чем у мужчин.Ранее британская страховая компания AA провела исследования, согласно которым женщины в Великобритании считают своих мужей и бойфрендов лучшими водителями. И только 7% мужчин заявили, что их жены и подруги водят лучше, чем они сами.Ранее портал 110km.ru писал о том, что мужчины не любят находиться в одном потоке с барышнями. Об этом говорят как повсеместные разговоры, так и агрессивные манеры сильного пола по отношению к слабому. Бесконечные сигналы, крики и выдумывание «народных истин» про женщин за рулем, как считают сами водительницы, является проявлением мужского шовинизма и невоспитанности. С другой стороны, сами женщины иногда признаются, что находиться с напуганной соседкой по полосе бывает некомфортно.
2016-10-20
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru