Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

«Жигули» врезались в поезд, и тот сошел с рельсов

  • 1424
  • 0
 
Сегодня утром на перегоне Овинище 1 - Сандово произошло серьезное ДТП. Водитель «Жигулей», грубо нарушив Правила дорожного движения, при пересечении переезда без дежурного работника врезался в следовавший грузовой поезд. Итог - сход одного из вагонов грузового состава одной тележкой.

На Октябрьской железной дороге создан штаб по ликвидации последствий ДТП, поднят восстановительный поезд станции Сонково. Угрозы экологии нет. Задержек в движении пассажирских поездов не ожидается. При этом, как информирует пресс-служба ОЖД, в результате ДТП пострадали 4 пассажира автомобиля.

Октябрьская железная дорога в очередной раз обращает внимание водителей на необходимость соблюдения Правил пересечения железнодорожных переездов. В связи с тем, что все ДТП на полигоне ОЖД происходят по вине водителей автомобилей вследствие нарушения ими правил дорожного движения, особое внимание железнодорожники уделяют разъяснительной работе с автомобилистами.

Так, с начала 2016 года сотрудниками железной дороги совместно с представителями ГИБДД проинструктировано свыше 72 тыс. водителей (в автохозяйствах) и выдано им более 212 тыс. памяток с правилами проезда через железнодорожные переезды, написано более 7 тыс. информационных писем в администрации всех уровней, автотранспортные предприятия, предприятия в зоне железной дороги.

Мероприятия по профилактике ДТП, проводимые ОЖД, позволили за 8 месяцев 2016 года снизить количество ДТП на переездах на 73%, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Great Wall Peri
Всем добрый день кто нибудь ставил тормозные диски от других авто на пери? Подскажите от какой или артикул спасибо
Кирилл
Автоломбарды. Помощь или ловушка для автовладельцев?
И что быстро выдают? А какие суммы
Artem Shin
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
«Жигули» врезались в поезд, и тот сошел с рельсов
На Октябрьской железной дороге создан штаб по ликвидации последствий ДТП, поднят восстановительный поезд станции Сонково. Угрозы экологии нет. Задержек в движении пассажирских поездов не ожидается. При этом, как информирует пресс-служба ОЖД, в результате ДТП пострадали 4 пассажира автомобиля.Октябрьская железная дорога в очередной раз обращает внимание водителей на необходимость соблюдения Правил пересечения железнодорожных переездов. В связи с тем, что все ДТП на полигоне ОЖД происходят по вине водителей автомобилей вследствие нарушения ими правил дорожного движения, особое внимание железнодорожники уделяют разъяснительной работе с автомобилистами. Так, с начала 2016 года сотрудниками железной дороги совместно с представителями ГИБДД проинструктировано свыше 72 тыс. водителей (в автохозяйствах) и выдано им более 212 тыс. памяток с правилами проезда через железнодорожные переезды, написано более 7 тыс. информационных писем в администрации всех уровней, автотранспортные предприятия, предприятия в зоне железной дороги.Мероприятия по профилактике ДТП, проводимые ОЖД, позволили за 8 месяцев 2016 года снизить количество ДТП на переездах на 73%, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
2016-10-03
Автор: Фото: из архива редакции