Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Жители Кудрово сомневаются, что передвижная лаборатория проверяет на коронавирус

  • 4222
  • 0
Фото: vk.com/kudrovolife
Четыре дня назад портал 110km.ru проинформировал, что в жилом квартале Кудрово (Ленинградская область, близ Санкт-Петербурга), приступила к работе передвижная медицинская лаборатория. Дескать, любой желающий может провериться на коронавирус.

Ранее мы писали
Передвижная медицинская лаборатория взяла за правило патронировать жилой квартал Кудрово (Ленинградская область ...
Читать далее
Кое-кто из местных выложил в соцсетях фотографии амбуланса, а народ, как водится, охотно подискутировал по этому поводу. Дословно: «Рядом со Spar на Ленинградской улице стоит передвижная амбулатория. Гречи и туалетной бумаги там нет, но очередь такая же. Ваткой в горле 4 дня проверяют, потом либо приходят, либо нет.

Надя Янаева усомнилась в эффективности лаборатории: «Нет у нас тестов на коронавирус. Что они там берут и что тестируют, вообще не понятно». Ей вторит Андрей Баймаков: «Вирусы ватками не тестят. Это не лорингиты и пр. Это припарки для неграмотных односельчан».

А вот у Дмитрия Шада иное мнение: «Интересно, что в голове у людей, которые ничего не понимают в медицине, но уверенно делают заявления и убеждают других? Основной материал для теста ПЦР на COVID-19 - мазок из носоглотки или ротоглотки. Даже если диванные гении медицины утверждают обратное».

Спорить можно сколь угодно долго, но для тех, кто подходит к вопросу пандемии на полном серьезе, двери передвижной лаборатории открыты с 9 до 11 часов утра каждый день на протяжении текущей недели.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
АвтоВАЗ попросил разрешить заводу работать в апреле
Только сумасшедший откроет работу многотысячного предприятия в самый разгар эпидемии. "Трудовым коллективам" сохранили зарплату на всё время вынужденного простоя, а если кто-то не хочет людям эту зарплату платить, то это его проблемы, а не рабочих. Расскажите сказки про "трудовые коллективы", которые ...
Азаров
Видео: три пикапа сразились на бездорожье
И это все.что могут???уаз патриот дизель ивеко движок , просто маленький камаз с норм возможностями для Сибири , в якутии наши камазы и уралы трубу построили, сам на бензовозе ездил в алдане , просто техника эта для асфальта как к сожалению и для новых патриотов механика лучше автомата возможности больше ...
Сергей
Компания Suzuki отработала март с 27-процентным ростом
Согласен! В Suzuki машины продолжают делать инженеры, а не продавцы. Jimny тому яркий пример.
Сергей Сичевой
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Жители Кудрово сомневаются, что передвижная лаборатория проверяет на коронавирус
{{material_129370}} Кое-кто из местных выложил в соцсетях фотографии амбуланса, а народ, как водится, охотно подискутировал по этому поводу. Дословно: «Рядом со Spar на Ленинградской улице стоит передвижная амбулатория. Гречи и туалетной бумаги там нет, но очередь такая же. Ваткой в горле 4 дня проверяют, потом либо приходят, либо нет.Надя Янаева усомнилась в эффективности лаборатории: «Нет у нас тестов на коронавирус. Что они там берут и что тестируют, вообще не понятно». Ей вторит Андрей Баймаков: «Вирусы ватками не тестят. Это не лорингиты и пр. Это припарки для неграмотных односельчан».А вот у Дмитрия Шада иное мнение: «Интересно, что в голове у людей, которые ничего не понимают в медицине, но уверенно делают заявления и убеждают других? Основной материал для теста ПЦР на COVID-19 - мазок из носоглотки или ротоглотки. Даже если диванные гении медицины утверждают обратное».Спорить можно сколь угодно долго, но для тех, кто подходит к вопросу пандемии на полном серьезе, двери передвижной лаборатории открыты с 9 до 11 часов утра каждый день на протяжении текущей недели.
2020-03-24
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru