Журналисты назвали седаны с самыми вместительными багажниками

  • 6189
  • 0
Седаны по популярности уступают в России только кроссоверам и внедорожникам. Соперничать с SUV-сегментом седанам тяжело, но вместительность багажника – это важный показатель. Представленный ниже список не претендует на абсолютную полноту, но в него вошли самые популярные и вместительные бюджетные автомобили в кузове «седан».
Ранее мы писали
Эксперты агентства «Автостат» проанализировали статику продаж новых автомобилей за 2018 год и выяснили, какие ...
Читать далее
Журналисты издания «Тарантас-Ньюс» выбрали пять наиболее вместительных и недорогих седанов, продающихся сейчас на российском рынке. Пятое место досталось седану Nissan Almera. По итогам 2018 года в России было реализовано без малого 15 тысяч экземпляров модели. Автомобиль оснащается 1,6-литровым мотором мощностью 102 л.с., а объем его багажника достигает 500 литров. Выпуск модели в России завершился в октябре прошлого года. 

На четвертом месте находится Renault Logan, который в настоящее время выпускают в Тольятти. Автомобиль предлагается в нескольких модификациях, с моторами мощностью от 82 до 113 л.с. В 2018 году на французском седане свой выбор остановили более 30 тысяч российских покупателей. Объем багажника Renault Logan на 10 литров больше, чем у Nissan Almera и составляет 510 литров.

Третья строчка досталась седану Lada Granta, который недавно перенес рестайлинг. По итогам прошлого года семейство Granta стало бестселлером российской марки – дилеры реализовали 65 тысяч экземпляров. Седан оснащается 1,6-литровым мотором мощностью 87, 98 и 106 л.с. Объем багажника равен 520 литров.

На второй строчке среди самых вместительных седанов расположился Datsun on-Do, багажник которого вмещает 530 литров груза. А безоговорочным лидером рейтинга стал Lifan Solano II с показателем 560 литров. Китайский автомобиль оснащается моторами объемом 1,5 литра (100 л.с.) или 1,8 литра (125 л.с.). До недавнего времени «Лифаны» собирали на черкесском заводе Derways. В настоящее время китайская компания уже подписала договор с другим заводом. С каким именно - пообещали сообщить в ближайшее время.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
алекс30.03.2019 20:01
1
дебилы, а шкода?
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Lifan Solano
Тоже долго ходил вокруг да около данного авто, читал отзывы, смотрел видео-обзоры. Решил, что кроме того, что производитель Китай, в данной машине не больше минусов чем у остальных за ту же цену. По запчастям та же королла получается, внешний вид как у бмв. Видел в продаже даже бамперы, фары и накладки ...
Ванька_88
Форум Renault Logan
Здорово мужики подскажите как открыть пасажирскую дверь рено когда не одна ручка не работает, а снять обшивку при закрытой двери проблемотично
Алексей
Форум ВАЗ Lada Granta
Хочу купить и не пойму кто хвалит кто хаит гранту, был у меня рекстон скажу так глвно и сервис как бутто бентли ремантирую с золотыми болтами , ребята если у нас собрали то жди чего то плохого.у жены кия сидд 5 лет машине всю страну проехали и не гу гу едит и не ломается потомучто собрана в словакии
Роман
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Журналисты назвали седаны с самыми вместительными багажниками
{{material_126098}}Журналисты издания «Тарантас-Ньюс» выбрали пять наиболее вместительных и недорогих седанов, продающихся сейчас на российском рынке. Пятое место досталось седану Nissan Almera. По итогам 2018 года в России было реализовано без малого 15 тысяч экземпляров модели. Автомобиль оснащается 1,6-литровым мотором мощностью 102 л.с., а объем его багажника достигает 500 литров. Выпуск модели в России завершился в октябре прошлого года. На четвертом месте находится Renault Logan, который в настоящее время выпускают в Тольятти. Автомобиль предлагается в нескольких модификациях, с моторами мощностью от 82 до 113 л.с. В 2018 году на французском седане свой выбор остановили более 30 тысяч российских покупателей. Объем багажника Renault Logan на 10 литров больше, чем у Nissan Almera и составляет 510 литров.Третья строчка досталась седану Lada Granta, который недавно перенес рестайлинг. По итогам прошлого года семейство Granta стало бестселлером российской марки – дилеры реализовали 65 тысяч экземпляров. Седан оснащается 1,6-литровым мотором мощностью 87, 98 и 106 л.с. Объем багажника равен 520 литров.На второй строчке среди самых вместительных седанов расположился Datsun on-Do, багажник которого вмещает 530 литров груза. А безоговорочным лидером рейтинга стал Lifan Solano II с показателем 560 литров. Китайский автомобиль оснащается моторами объемом 1,5 литра (100 л.с.) или 1,8 литра (125 л.с.). До недавнего времени «Лифаны» собирали на черкесском заводе Derways. В настоящее время китайская компания уже подписала договор с другим заводом. С каким именно - пообещали сообщить в ближайшее время.
2019-03-30
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru