Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
CHERYEXEED
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Жуткая история: в Воронеже под колеса «Лады» попала коляска с ребенком

  • 180
  • 0
Фото: vk.com/autobelgorod
Страшная по своему драматизму весть пришла из славного города Воронежа. В одном популярном местном паблике опубликована информация от 15 августа текущего года, от которой, мягко говоря, кровь стынет.

Ранее мы писали
Страшное ДТП в поселке Бугры Всеволожского района вечером в четверг, 24 июля. Женщина-водитель, потеряв управление ...
Читать далее
Согласно публикации, непосредственно в самом областном центре в темное время суток 38-летняя мамаша решила быстренько перебежать проезжую часть со своим 4-месячным ребёнком, находящимся в коляске.

И ладно бы она выбрала для перехода дороги «зебру», так нет же – побежала именно в неположенном месте. А тут, откуда не возьмись, по законам черного жанра, вылетает Lada, и, что вы думаете, на всей скорости - прямо в коляску. Так она (коляска) начинает кувыркаться, а горе-мамаше ничего…

Водитель Lada, видно, сильно опешил и счел необходимым не останавливаться на месте аварии. Потом, правда (то ли его обнаружила полиция, то ли сам осознал вину и объявился), пояснил, что находился в состоянии аффекта.

Сообщается, что малыш был доставлен в больницу, где пребывает в крайне тяжелом состоянии. Водитель, в свою очередь, признал вину и готов взять младенца на содержание.

Ранее мы писали
Две трагических аварии произошли накануне вечером в Московском и Василеостровском районах Петербурга. В одной ...
Читать далее
Подписчики группы отозвались на публикацию и охотно ее прокомментировали. Одни прямым текстом оправдывают водителя Lada. Игорь Ермохин: «Никто из нас не знает, как бы поступил в такой ситуации. Человек может такое учудить, что только одному Богу известно, что может натворить»!

Другие обвиняют его в низости. Павел Тимченко: «Когда поймали, тогда и признался. Офигенный герой»… Дмитро Емелин: «Аффект - если бы он мамашу избивать начал прям на дороге. А уехать с места, где причинил вред ребенку, это трусостью называется. И виноват в случившемся только он. А если бы ему патроны доверили? Мужское начало надо воспитывать, все остальное - попытка оправдать отсутствие мужества».

Третьи выражают недовольство действиями мамочки, побежавшей через дорогу с коляской вне зоны пешеходного перехода. Елена Никулина: «Т…я дура, а срок теперь грозит водителю»! Максим Сергеев: «Из-за этой дуры ему теперь сидеть»... Юрий Ващенко: «Судя по бегу, она видела машину, которая двигалась медленно. Она решила проскочить, думала, как обычно, все остановятся, и он тоже сможет. Но в этот раз не повезло»…

Не наше журналистское дело давать оценку этой страшной истории. Тем более мы не располагаем всеми нюансами происшествия и заключением ГИБДД. Хотелось бы еще и еще раз призвать всех нас - водителей и пешеходов к максимальной внимательности на дорогах и взаимному уважению. Насколько это важно, понимаешь как раз в подобных ситуациях. 


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум ВАЗ 1111 Ока
ОКА1111 отличная простая не прихотливая машинка для тех у кого с головай и руками все нормально. Проехал 175000км , на 25000км полетела ВАЗовская помпа, поставил ФИАТовскую и забыл где и что.Эта машинка канкурент по простоте и безопасности и по экологии а 4л дерьмового бензина вообще класс. Сервисные ...
Кяжин Сергей
Форум ВАЗ Нива 4х4 (2121)
Цитата:| Кому: Андрей А я 200000 проехал на ней. классный а/ м
Леонид
Форум ВАЗ 2199
Мужики такая беда с ключа заводится на первой передаче едет отлично только хочу переключится на 2 или 3 передачу сразу глохнет до остановки в чем может быть причина
Артур
Все обсуждения автомобилей
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Жуткая история: в Воронеже под колеса «Лады» попала коляска с ребенком
{{material_105764}} Согласно публикации, непосредственно в самом областном центре в темное время суток 38-летняя мамаша решила быстренько перебежать проезжую часть со своим 4-месячным ребёнком, находящимся в коляске.И ладно бы она выбрала для перехода дороги «зебру», так нет же – побежала именно в неположенном месте. А тут, откуда не возьмись, по законам черного жанра, вылетает Lada, и, что вы думаете, на всей скорости - прямо в коляску. Так она (коляска) начинает кувыркаться, а горе-мамаше ничего…Водитель Lada, видно, сильно опешил и счел необходимым не останавливаться на месте аварии. Потом, правда (то ли его обнаружила полиция, то ли сам осознал вину и объявился), пояснил, что находился в состоянии аффекта. Сообщается, что малыш был доставлен в больницу, где пребывает в крайне тяжелом состоянии. Водитель, в свою очередь, признал вину и готов взять младенца на содержание.{{material_86211}} Подписчики группы отозвались на публикацию и охотно ее прокомментировали. Одни прямым текстом оправдывают водителя Lada. Игорь Ермохин: «Никто из нас не знает, как бы поступил в такой ситуации. Человек может такое учудить, что только одному Богу известно, что может натворить»! Другие обвиняют его в низости. Павел Тимченко: «Когда поймали, тогда и признался. Офигенный герой»… Дмитро Емелин: «Аффект - если бы он мамашу избивать начал прям на дороге. А уехать с места, где причинил вред ребенку, это трусостью называется. И виноват в случившемся только он. А если бы ему патроны доверили? Мужское начало надо воспитывать, все остальное - попытка оправдать отсутствие мужества».Третьи выражают недовольство действиями мамочки, побежавшей через дорогу с коляской вне зоны пешеходного перехода. Елена Никулина: «Т…я дура, а срок теперь грозит водителю»! Максим Сергеев: «Из-за этой дуры ему теперь сидеть»... Юрий Ващенко: «Судя по бегу, она видела машину, которая двигалась медленно. Она решила проскочить, думала, как обычно, все остановятся, и он тоже сможет. Но в этот раз не повезло»…Не наше журналистское дело давать оценку этой страшной истории. Тем более мы не располагаем всеми нюансами происшествия и заключением ГИБДД. Хотелось бы еще и еще раз призвать всех нас - водителей и пешеходов к максимальной внимательности на дорогах и взаимному уважению. Насколько это важно, понимаешь как раз в подобных ситуациях. 
2020-08-17
Автор: Подготовил Александр Калита