Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Zonda HP Barchetta за 15 млн евро. Видео

  • 4939
  • 0
car
Редкий экземпляр Pagani Zonda HP Barchetta оценили в 15 млн евро. Будет выпущено только три модели и они уже проданы. Если стоимость перевести в российские рубли, получится 1.1 миллиард.
Ранее мы писали
Суперкар Pagani Zonda получил специальную модификацию, подготовленную для коллекционера Майлсона Гуо. Новинка ...
Читать далее
Глава компании Горацио Пагани официально объявил о стоимости эксклюзивной модели, оценив ее в 15 млн евро. На сегодняшний день это самый дорогой спортивный автомобиль в мире. Zonda стала дороже Rolls-Royce Sweptail почти на 4 млн евро. Будет выпущено только три экземпляра, при этом один из них заберет себе сам Горацио Пагани.
 
Zonda HP Barchetta может похвастаться 6,0-литровым битурбированным V12 двигателем с отдачей 789 лошадиных сил. Агрегат работает в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач.
 
Эксклюзивную Pagani Zonda HP Barchetta лишили крыши, а для улучшения аэродинамики задние колеса прикрыли накладкой из углепластика. Модель, которую купил для себя Горацио Пагани выкрашена в синий цвет, сиденья позаимствованные у Huayra BC имеют клетчатый рисунок. 
 
В последнее время Zonda выпускаются только в эксклюзивном варианте под заказ клиента. На видео можно увидеть колонну из Zonda которую возглавляет Горацио Пагани демонстрируя последнюю модель.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Автостиль | отзывы
Добрый день, очень доволен и работой салона и собственно автомобилем Чанган CS75 после рестайлинга. Брал специально полный привод. Дороже, но уже без компромиссов. Брать так брать, чтобы не думать лишний раз, проедете или нет. Карета зачётная, проходимость выше ожиданий, наверное, засчёт хороших углов ...
aleksejfriman
Только слева. Как избавляются от праворульных авто
Наконец то у кого то в правителях мозги появились, давно пора запретить правосрульное дерьмо на наших дорогах, или выдавать им номера раскрашенные в цвета лгбт, пусть радуются!
And Za
Минтруд разъяснил инвалидам, как получить разрешение на льготную парковку
А уровень развития сотрудников минтруда не позволяет взять данные по инвалидам в МСЭ самостоятельно ?
Михаил
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Zonda HP Barchetta за 15 млн евро. Видео
{{material_115741}}Глава компании Горацио Пагани официально объявил о стоимости эксклюзивной модели, оценив ее в 15 млн евро. На сегодняшний день это самый дорогой спортивный автомобиль в мире. Zonda стала дороже Rolls-Royce Sweptail почти на 4 млн евро. Будет выпущено только три экземпляра, при этом один из них заберет себе сам Горацио Пагани. Zonda HP Barchetta может похвастаться 6,0-литровым битурбированным V12 двигателем с отдачей 789 лошадиных сил. Агрегат работает в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач. Эксклюзивную Pagani Zonda HP Barchetta лишили крыши, а для улучшения аэродинамики задние колеса прикрыли накладкой из углепластика. Модель, которую купил для себя Горацио Пагани выкрашена в синий цвет, сиденья позаимствованные у Huayra BC имеют клетчатый рисунок.  В последнее время Zonda выпускаются только в эксклюзивном варианте под заказ клиента. На видео можно увидеть колонну из Zonda которую возглавляет Горацио Пагани демонстрируя последнюю модель.
2018-07-27
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru