Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Ну наконец-то!

НовостиКирилл Шинкаренко, 3 августа 2008, 14:12

Занесла меня нелегкая в канун моего дня рождения на Невский проспект ночью. Впервые я увидел столь необычное зрелище в самом центре Питера.

Скажите, сколько раз на вашей памяти капитально ремонтировали Невский проспект? На моей - ни разу. Здорово идти по самой середине самой главной улицы Петербурга и знать, что тебя никто не собьет, разве что от лихача на асфальтовом катке увернуться не успеешь. :) Завораживающе... Ночь, Невский, перекрытия и пустая улица. Правда, люки открыты, потому под ноги лучше смотреть внимательней. План реконструкции был придуман хитроумно, и надо сказать, идея весьма хороша. Центральную улицу перекрывают частями, на выходных, и за двое суток отрезок должен быть сдан. Работают на нем круглыми сутками, а к понедельнику очередной кусок хорошо проасфальтированного Невского открывают, не мешая транспортным потокам и не создавая пробок частичным перекрыванием улицы. Валентина Ивановна - большая выдумщица, и надо сказать, что наравне с дурацкими идеями в городе воплощаются и весьма полезные. Брависсимо! Меня с днем рождения, всем спасибо за внимание... )))
Ваш Шинкаренко.
P.S.: Извиняюсь за качество фотографий, сделаны они были коммуникатором. ))
Фото к Ну наконец-то!
Увеличить изображениеУвеличить изображение
<
Scroll
<
Дмитрий04.08.2008 00:38
0
Ремонтировали Ваш Невский В 2003году перед 300-летием Питера. Там и без ремонта отличная дорога была, лучшеб другие более важные дороги сделали на совесть. Например Лесной проспект ну никак нормально не могут отремонтировать.
Maximus04.08.2008 09:37
0
Ничего, скоро будут перекрывать в будни, тогда будет не смешно. ) С днем рождения.
Кирилл Шинкаренко04.08.2008 11:19
0
Спасибо... ) ) ) ) Для Максимуса - таких интересных штук я не слыхал, но если перекроют днем, то отличная инициатива как всегда будет реализована по-русски... ( (
Для Дмитрия: Да, безусловно, есть более важные магистрали, но Невский - это центральная, и он до ремонта страдал просто чудовищной колейностью. Это лицо города, потому Лесному проспекту, видимо, придется подождать, хотя там и вправду препогано... ) ) )
ziitti04.08.2010 10:38
0
Как вы хотели? людям же надо как то работать
screwdriver09.08.2010 17:12
0
Кирилл с вами согласен!!!
Последние комментарии
Автостиль | отзывы
Добрый день, очень доволен и работой салона и собственно автомобилем Чанган CS75 после рестайлинга. Брал специально полный привод. Дороже, но уже без компромиссов. Брать так брать, чтобы не думать лишний раз, проедете или нет. Карета зачётная, проходимость выше ожиданий, наверное, засчёт хороших углов ...
aleksejfriman
Только слева. Как избавляются от праворульных авто
Наконец то у кого то в правителях мозги появились, давно пора запретить правосрульное дерьмо на наших дорогах, или выдавать им номера раскрашенные в цвета лгбт, пусть радуются!
And Za
Минтруд разъяснил инвалидам, как получить разрешение на льготную парковку
А уровень развития сотрудников минтруда не позволяет взять данные по инвалидам в МСЭ самостоятельно ?
Михаил
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве