Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

X6 подкрался незаметно

НовостиКирилл Шинкаренко, 6 августа 2008, 20:06

Много было сказано и написано о новом BMW X6, прошла и официальная премьера, но только сейчас первые автомобили начали появляться на питерских дорогах.

И не только, надо сказать, на дорогах. Об этом кросс-купе говорили весь прошедший год, о чем-то спорили, что-то решали, а в это время баварцы на своей адской инженерно-дизайнерской кухне стряпали нового "убийцу кошельков". Состряпали, на славу состряпали, надо сказать, но вот только проблемка одна - все, кто хотел, могли беспроблемно увидеть фотоснимки машины, почитать тесты, а вот "вживую" все как-то не доводилось. Сегодня я совершенно случайно зашел в один из мультибрендовых автосалонов и увидел ЕГО...

Темно-вишневый, он стоял на солнышке и нагло поблескивал лакированными боками. Здоровенные "ноздри", округлая хэтчбековская корма и зрительно сумасшедшие размеры - его визитная карточка. Он понравится, обязательно. Снимать без официального разрешения, разумеется, нельзя, но люди придумали такую великолепную штуковину, как встроенная в коммуникатор камера. Вот ей-то я и "залепил" пару снимков, которые хочу показать. Думаю, что он быстрый, удобный и прожорливый, как все машины баварской марки. Скучно, право слово! Хотя, если бы сделали неудобный, тормозной, но экономичный автомобиль, мы бы БэЭмВэшников не поняли. А вы как полагаете?
Фото к X6 подкрался незаметно
Увеличить изображениеУвеличить изображениеУвеличить изображение
<
Scroll
<
Последние комментарии
Выбор спутниковой сигнализации
Цитата:| Кому: MichaMeL В принципе уже месяц прошел, в общем и целом нормально все, никаких тупняков не было. В приложении разобрался быстро - там все понятно, с метками тоже вроде как, а по функционалу - там куча опций, но я особо ничем не пользовался кроме автозапуска. Жирный плюс - автозапуск мне ...
yuri077
BMW презентовала концептуальный электрический седан i4
Всем хороша модель, но вот эти "ноздри". Правда, думаю, что пока этот концепт докатиться до дилеров, 600 км запаса и 530 л.с. некого будет удивлять. В электрокар вон уже 1400 лошадей засунули )
Наталья
Почему в России не любят дизельные кроссоверы: пять причин
В России ничего делать не умеют.ДТ дерьмо, и с этим даже никто не пытается бороться.
Вадим Михин
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Суперкары
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве