Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

X6 подкрался незаметно

НовостиКирилл Шинкаренко, 6 августа 2008, 20:06

Много было сказано и написано о новом BMW X6, прошла и официальная премьера, но только сейчас первые автомобили начали появляться на питерских дорогах.

И не только, надо сказать, на дорогах. Об этом кросс-купе говорили весь прошедший год, о чем-то спорили, что-то решали, а в это время баварцы на своей адской инженерно-дизайнерской кухне стряпали нового "убийцу кошельков". Состряпали, на славу состряпали, надо сказать, но вот только проблемка одна - все, кто хотел, могли беспроблемно увидеть фотоснимки машины, почитать тесты, а вот "вживую" все как-то не доводилось. Сегодня я совершенно случайно зашел в один из мультибрендовых автосалонов и увидел ЕГО...

Темно-вишневый, он стоял на солнышке и нагло поблескивал лакированными боками. Здоровенные "ноздри", округлая хэтчбековская корма и зрительно сумасшедшие размеры - его визитная карточка. Он понравится, обязательно. Снимать без официального разрешения, разумеется, нельзя, но люди придумали такую великолепную штуковину, как встроенная в коммуникатор камера. Вот ей-то я и "залепил" пару снимков, которые хочу показать. Думаю, что он быстрый, удобный и прожорливый, как все машины баварской марки. Скучно, право слово! Хотя, если бы сделали неудобный, тормозной, но экономичный автомобиль, мы бы БэЭмВэшников не поняли. А вы как полагаете?
Фото к X6 подкрался незаметно
Увеличить изображениеУвеличить изображениеУвеличить изображение
<
Scroll
<
Последние комментарии
Автостиль | отзывы
Добрый день, очень доволен и работой салона и собственно автомобилем Чанган CS75 после рестайлинга. Брал специально полный привод. Дороже, но уже без компромиссов. Брать так брать, чтобы не думать лишний раз, проедете или нет. Карета зачётная, проходимость выше ожиданий, наверное, засчёт хороших углов ...
aleksejfriman
Только слева. Как избавляются от праворульных авто
Наконец то у кого то в правителях мозги появились, давно пора запретить правосрульное дерьмо на наших дорогах, или выдавать им номера раскрашенные в цвета лгбт, пусть радуются!
And Za
Минтруд разъяснил инвалидам, как получить разрешение на льготную парковку
А уровень развития сотрудников минтруда не позволяет взять данные по инвалидам в МСЭ самостоятельно ?
Михаил
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве