Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Праворульный катер

Авто-юморNikolay, 14 августа 2009, 15:58

Запретительные пошлины на японские автомобили, разбитые дороги и излишне ретивые блюстители порядка окончательно доконали приморских автолюбителей.

Массово покидают они родные просторы, мигрируя в поисках лучшей жизни. Но не все при этом готовы бросить своего четырехколесного друга на произвол судьбы. Наиболее отважные граждане пытаются переправить транспорт своим ходом обратно в Японию. И даже водная преграда не способна охладить их благородные порывы.
Фото к Праворульный катер
Последние комментарии
Какое моторное масло не подделывают
У Ликви Моли подделки встречаются крайне редко, при этом масла у них очень качественные. Но, все равно, покупать автохимию рекомендую только у официальных дилеров, чтобы максимально снизить риск покупки левака.
Анатолич
технические жидкости рено дастер
Цитата:| Кому: 4bestcom Вы правы, на цвет можно вообще внимания не обращать, антифриз надо выбирать исходя из допуска автопроизводителя и ни как иначе. Например, если рассматривать антифризы от Ликви Моли, то подобрать подходящий не составит труда, так как у них очень большой выбор продукции, которая ...
Анатолич
Автомобили для девушек
у жены бмв тройка
VVasGaL
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс Малотоннажные вэны
Класс А Exclusive
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве