Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Девушка и мост

ИсторияNikolay, 25 августа 2009, 15:27

Женщина за рулем – это не только аккуратность, неторопливость и сдержанность, но иногда - и хороший пример того, как ездить не надо.

Одно из доказательств вышесказанного произошло в четверг в районе 6 вечера на мосту Мапл-Орегон в городе Стардж Бей, штат Висконсин. Во время разводки моста посреди него каким-то мистическим образом оказался автомобиль. Как вы думаете, кто был за рулем? Именно, женщина!

Как передает портал jsonline.com, у машины заглох двигатель. Эксперты даже проверили на подлинность фотографию, опубликованную на западных порталах. Доказано: это не липа, автомобиль действительно был там. Есть и свидетели. Но никто не может понять – каким образом он там оказался.
Фото к Девушка и мост
Последние комментарии
Какое моторное масло не подделывают
У Ликви Моли подделки встречаются крайне редко, при этом масла у них очень качественные. Но, все равно, покупать автохимию рекомендую только у официальных дилеров, чтобы максимально снизить риск покупки левака.
Анатолич
технические жидкости рено дастер
Цитата:| Кому: 4bestcom Вы правы, на цвет можно вообще внимания не обращать, антифриз надо выбирать исходя из допуска автопроизводителя и ни как иначе. Например, если рассматривать антифризы от Ликви Моли, то подобрать подходящий не составит труда, так как у них очень большой выбор продукции, которая ...
Анатолич
Автомобили для девушек
у жены бмв тройка
VVasGaL
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве