Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Кен Блок прокатил простых смертных на своей «импрезе»

ВидеоNikolay, 15 сентября 2009, 15:56

В Англии прошла премьера игры «DiRT 2. Colin McRae» (вторая часть этого раллийного симулятора посвящена чемпиону мира Колину Макрэю, погибшему в 2007 году). На событие был приглашен Кен Блок и его Subaru Impreza WRX STI.



Всем геймерам во время премьерного шоу было предложено попробовать свои силы в «DiRT 2. Colin McRae» на специальных приставках. Некоторым из них прямо во время игры поступало предложение от Кена Блока прокатиться на Impreza WRX STI. Соглашались все — и взрослые, и подростки (в том числе и девушки).

Что чувствуют обычные люди, находясь с Кеном Блоком в одном автомобиле, можно увидеть на видеоролике.
Последние комментарии
Какое моторное масло не подделывают
У Ликви Моли подделки встречаются крайне редко, при этом масла у них очень качественные. Но, все равно, покупать автохимию рекомендую только у официальных дилеров, чтобы максимально снизить риск покупки левака.
Анатолич
технические жидкости рено дастер
Цитата:| Кому: 4bestcom Вы правы, на цвет можно вообще внимания не обращать, антифриз надо выбирать исходя из допуска автопроизводителя и ни как иначе. Например, если рассматривать антифризы от Ликви Моли, то подобрать подходящий не составит труда, так как у них очень большой выбор продукции, которая ...
Анатолич
Автомобили для девушек
у жены бмв тройка
VVasGaL
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Малотоннажные вэны
Класс Мини-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве