Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Hubless Monster: самый необычный байк

ФотоNikolay, 16 октября 2009, 16:38

Компания Amen Design создала мотоцикл с использованием колес без оси и спиц, изобретенных в свое время Франко Сбарро, и что интересно, с такими колесами он без проблем может ездить.

Среди преимуществ такого рода колес (помимо необычного внешнего вида) – меньший вес, улучшенные возможности торможения, снижение вибрации и снятие некоторых других технических ограничений, но при этом производить их трудно и дорого, поэтому они не получили широкого распространения. Данный мотоцикл не рассчитан на запуск в производство, скорее создан просто, дабы продемонстрировать, что нет ничего невозможного.
Фото к Hubless Monster: самый необычный байк
Последние комментарии
Автопапа | отзывы
Большой выбор автомобилей, отличный сервис. Предоставили полный акт осмотра на авто, после чего приобрела его, очень довольна. Спасибо! Рекомендую всем.
Надежда
Suzuki потрудился в ушедшем финансовым году с хорошим «плюсом»
Ну, я не удивлен. Учитывая качество машин Сузуки и небольшую для такого качества цену - ожидаемо, что люди будут выбирать лучшие варианты. Плюс Сузуки имеют лучшую в своем классе безопасность, что автоматически отодвигает всяких китайцев даже без рассмотрения качества.
Александр Брой
Компания Suzuki озвучила имена лучших, по ее мнению, дилеров
Да, открытые проверки дилерских центров - это, конечно, внушает доверие. Почему-то многие немцы, китайцы и американцы, которые продают машины в России, за работой своего персонала не следят. А работают-то наши, ушлые товарищи. "Мы, русские люди, друг друга не обманываем", ага. В общем, как результат ...
Александр Брой
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве