Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Гаишная парковка для дальнобойщиков

НовостиDandy, 9 июня 2010, 09:12

Именно такое применение нашел главный дорожный страж для ныне пустых стационарных постов своего ведомства.

Гаишная парковка для дальнобойщиков. Именно такое применение нашел главный дорожный страж для ныне пустых стационарных постов своего ведомства. Побудили господина Лозового к такому решению многочисленные жалобы водителей больших магистральных грузовиков, которых в определенные часы не пускают в Киев.
Еще во время введения этого запрета два года назад, столичная мэрия обещала обустроить для них специальные стоянки, но мест где можно было бы переждать, до сих пор почти нет.
На отдельной - фактически имиджевой встрече с перевозчиками, прошедшей в марте этого года, глава ГАИ выслушал немало жалоб и на своих подчиненных. Интересно, что в несправедливость к себе дальнобойщики обвинили дорожных стражей. Впрочем, гаишники уверены, что в большинстве ситуаций некомпетентными оказываются именно водители. Так что еще одна функция, за которую решили серьезно взяться - их воспитание. В скором времени уже запланированы специальные учения для водителей пассажирского транспорта, ну а дальнобойщики, следующие в очереди.
Последние комментарии
Чехлы на сиденья
Цитата:| Кому: Святославыч гуглить это слишком просто :D
niki93
Штраф за не пристегнутый ремень
Цитата:| Кому: Владимир я бы после такого не ремня боялся бы, а машины
niki93
Кто пользовался услугами юристов в инете ?
что-то мне кажется бесплатно уже никто этого не сделает даже онлайн
niki93
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве