Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Магазин шин и дисков carShina.com рассказал, почему не нужно спешить менять зимнюю резину

Шины и дискиTataina_II, 8 мая 2018, 08:38

Разработанный интернет-магазином шин carShina.com поиск товаров позволяет покупателям сэкономить время и сделать правильный выбор из множества предложений.

Менеджеры магазина рассказали, почему нельзя спешить со сменой резины, а вместо этого воспользоваться поисковой системой carShina.com и тщательно обдумать покупку.


Оказывается, водители неправильно понимают предназначение зимней и летней резины, выбирая только из популярных брендов: BFGoodrich, Bridgestone, Continental, Cooper, Cordiant, Firestone, Goodyear, Imperial, Infinity Tyres, Marshal, Michelin, Nokian, NORTEC, Pirelli, TOYO, Tyfoon, Viking, Voyager, Yokohama и др.

Параметров подбора шин и дисков больше, но подобрать все правильно, объезжая магазины города — значит терять много времени. Другое дело — использование системы поиска по 14 фильтрам-опциям, которые предусмотрены в carShina.com.

Представители магазина просят водителей обратить внимание на главную ошибку поспешной смены резины: зимнюю стараются поменять, как только весной начинает таять снег. Быстрее купить резину хотят и для того, чтобы не попасть в период массовых «переобуваний», когда в торговых точках и автосервисах много заказов и очередь клиентов. Решением этих проблем могли бы стать выбор и покупка шин с дисками в интернет-магазине, потому что так их доставляют прямо на дом.

Купив с доставкой, следует дождаться периода, когда в ночные и утренние часы не будет перепада между отрицательной и положительной температурой. Только после этого, имея заранее приобретенные колеса, можно записываться в автосервис на замену резин по сезону.

Например, в 2018 году даже в начале апреля, хотя и прогнозируется теплая погода днем без осадков, Центр организации дорожного движения ГИБДД советует опасаться морозных ночей до 20-х чисел месяца. А это значит, что в запасе у водителей три недели на выбор летних шин. За это время можно получить их прямо из Германии в любой город России даже в Крыму, оформив заказ на сайте carShina.com. Не в сезон сроки ожидания заказа меньше, и это закономерно: 15 дней достаточно, чтобы поставка из ФРГ дошла не только до нашей страны, но и до дома автовладельца.

Любителям сэкономить на покупке менеджеры carShina.com дают простой совет: приобретайте резину на распродаже товара, либо не в сезон, например, весной берите зимние шины и автодиски к ним. Но любая экономия начинается с того, что выбирается торговая точка с оптовыми ценами, например, как в интернет-магазине.
Фото к Магазин шин и дисков carShina.com рассказал, почему не нужно спешить менять зимнюю резину
Увеличить изображениеУвеличить изображение
<
Scroll
<
Последние комментарии
Почему в России не любят дизельные кроссоверы: пять причин
дизельные двигатели не любят те водители которые в них не понимают
лев
Эксперты назвали самые надежные подержанные авто
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К вам обратились за помощью те, кто без вашего участия может лишиться увлекательного дела. Многие дети, мальчишки и девчонки, мечтают стать пилотами на трассе. Они ходят на занятия, где ...
Сергей Краснов
Взаимозаменяемость запчастей N16, N15 и Classic.
Цитата:| Кому: Тимур Слишком мало данных, какой мотор, какая коробка? Если например 1.6 механика - можно поставить шрус линксавто CO5703 (это если нет АБС) , если есть абс - тогда CO5738A. Запчасти хорошие, но чтобы подобрать надо точнее знать данные по авто.
Владимир Морозов
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Кабриолеты и родстеры
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве