Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Новый бредовый проект закона! За руль ВАЗа до 21 года ни-ни!!!

Новостиnastena, 2 июня 2008, 16:45

Согласно новому внесенному проекту закона в Госдуму Российской Федерации - пользоваться автомобилями ВАЗ можно будет начиная с возраста в 21 год. Авторы закона считают, что якобы это поможет сильно уменьшить количество автомобильных происшествий на дороге.

Согласно новому внесенному проекту закона в Госдуму Российской Федерации - пользоваться автомобилями ВАЗ можно будет начиная с возраста в 21 год. Авторы закона считают, что якобы это поможет сильно уменьшить количество автомобильных происшествий на дороге.

По новому проекту закона планируются следующие меры:

- Если тебе меньше 21 года то пользоваться автомобилем ВАЗ будет запрещено.

- Что касается автомобилей от других производителей и водителей моложе 21 года - то пользоваться ими можно при соблюдении условия «рядом опытный водитель»

- При нарушении правил 1) и 2) водитель будет лишен прав в зависимости от возраста на срок от 1 до 3 лет. Плюс денежный штраф в ощутимом размере равный 5000 российских рублей.

Причины, которые подвигли авторов закона создать такой нетленный креотив - большое количество аварий у молодых водителей в возрасте между 18 и 21 годами. Основное транспортное средство таких молодых водителей - автомобили марки «Волжского автомобильного завода», многим доставшиеся в наследство от родителей.
Фото к Новый бредовый проект закона! За руль ВАЗа до 21 года ни-ни!!!
Последние комментарии
Выбор спутниковой сигнализации
Цитата:| Кому: MichaMeL В принципе уже месяц прошел, в общем и целом нормально все, никаких тупняков не было. В приложении разобрался быстро - там все понятно, с метками тоже вроде как, а по функционалу - там куча опций, но я особо ничем не пользовался кроме автозапуска. Жирный плюс - автозапуск мне ...
yuri077
BMW презентовала концептуальный электрический седан i4
Всем хороша модель, но вот эти "ноздри". Правда, думаю, что пока этот концепт докатиться до дилеров, 600 км запаса и 530 л.с. некого будет удивлять. В электрокар вон уже 1400 лошадей засунули )
Наталья
Почему в России не любят дизельные кроссоверы: пять причин
В России ничего делать не умеют.ДТ дерьмо, и с этим даже никто не пытается бороться.
Вадим Михин
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс А Exclusive
Класс Малотоннажные вэны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве