Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Aston Martin DBX 2019 - отзыв владельца

№223138, 22 мая 2020 г.

Автор: Пользователь

Фото взято из открытых источников

Характеристики
Комплектация 4.0 AT 4×4
Тип кузова внедорожник
Пробег 11000 км
Мощность 550 л.с.
Привод полный
Двигатель бензин
Год выпуска 2019
Все характеристики 4.0 AT 4×4 бензин

Рейтинг автомобиля 9/10

Дизайн и экстерьер 10

Выглядит круто, длинный летящий пулеобразный силуэт. Весь перед отдан под решетку радиатора, фары шикарные по виду и качеству. Кузов почти весь алюминиевый.

Интерьер и эргономика 10

Роскошный кожаный салон, у меня цвет беж, но разные элементы разных оттенков, это очень красиво. Торпедо стильное, особенно красиво оформлен медиа-дисплей. Кресла с регулировками и вентиляцией, у передних двойной подлокотник. Совершенно улетная аудио-система, динамики по всей длине салона.

Управляемость и динамика 8

До сотни разгоняется за 4,5 секунды. Знатоки ворчат, что этого недостаточно, но я не в Формуле1 участвую, мне достаточно того, что на 2 передаче тебя уже вжимает в кресло. Подвеска крутая, опускает и поднимает машину аж на 5 см, но это отдельная опция, платная. Для машины класса люкс тут многовато платных опций.

Безопасность 10

Систем безопасности много: автоторможение, мониторинг дорожных знаков, удержание полосы, круиз-контроль. Подушек тоже навалом.

Адаптация для России 10

Есть режимы для разных поверхностей, из них два для бездорожья. Клиренс большой и его можно увеличить, привод полный. Чтобы застрять на ДВХ, надо очень постараться.

Надёжность автомобиля 10

Машина совсем новая.

Стоимость владения 5

Мощный мотор много кушает, 14 литров уходит без включения обогрева.

Слышал много нехорошего в адрес ДВХ, но это такие тонкости, для спецов, а как обычный автовладелец я им доволен просто выше крыши. Недоволен разве что жадностью завода, которые делает полезные функции платными, и это в машине за 15 лямов.


Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать