Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

Aston Martin Vantage 2009 - отзыв владельца

№80286, 8 декабря 2014 г.

Автор: Пользователь

Фото взято из открытых источников

Характеристики
Год выпуска 2009
Все характеристики 5.9 MT бензин

Рейтинг автомобиля 10/10

Дизайн и экстерьер 10

О дизайне писать бессмысленно, мне очень нравится как выглядит автомобиль, есть в нем порода, порода во всем, в качестве материалов, в басовитом рыке двигателя, в том, как он ведет себя на дороге.

Интерьер и эргономика 10

Качество материалов поражает, машине 13 лет, а салон как новый, ни один шов не разошелся, ничего не скрипит, как будто автомобиль вчера выпустили из сборочного цеха. Мне с автомобилем достался джентльменский набор, фирменный зонт Астон Мартин, ящик для сигар с приспособлениями, даже жаль иногда, что я не курю. Есть и задние сиденья, я их использую как второй багажник. В автомобиле полный электропакет, руль тоже регулируется. Обзорность у автомобиля отличная, с поправкой на низкое расположение водителя. Но ездить с поднятой крышей я не люблю, давит, вот с открытым верхом другое дело. Автомобиль оборудован аудиосистемой Alpine с шестью динамиками, звучание неплохое, но бывает и получше. Есть и анахронизм, это кассетник, сд диски не читает, хотя в год выпуска автомобиля сд были уже распространены повсеместно. Все руки не доходят заменить ее на что-нибудь современное.

Управляемость и динамика 10

В нём чувствуешь себя очень комфортно. дорогу держит на отлично.

Безопасность 10

Всё предусмотрено.

Адаптация для России 10

подвеска жесткая, иесли влететь побыстрее в кочку, ее пробивает до упора очень легко, видимо, мотор слишком тяжелый. А картер тут висит чуть ли не в пяти сантиметрах над дорогой и вообще ничем не защищен. Несколько раз ловил очень жесткие пробои, хорошо диски не пострадали, по ощущениям — очень серьезные удары. Вообще не терпит неровностей!

Надёжность автомобиля 10

Надёжный агрегат. тут ничего не попишешь.

Стоимость владения 10

расход топлива под 30 литров, дорожный налог порядка 150 тыс. руб

И сколько бы денег вы ни заплатили за Ваш Aston Martin, помните – душа не продается.