Сообщества Ауди А6
Audi A6
20.01.2021 в 22:22
Привет))) шьем коврики, вот шили на Audi A6 C4, обращайтесь)))) шьем на все марки и модели авто)))
Комплект "Рейвал" - 2 300 рублей;
Крепежи "Audi" - 50х4 = 200 рублей;
Лейбы "Audi" - 150х2 = 300 рублей;
Итого: 2 800 рублей
Так же имеется "EVA" материал!
Цены за комплект без учета лейб и крепежей: от 2 000 рублей до 5 000 рублей в зависимости от материала
Пластиковые крепежи по 50 рублей за штуку
Лейбы по 150 рублей за штуку
Металлические люверсы - бесплатно!
👻есть ПОЧТИ ВСЕ : кпп : двс : оптика : кузовные Части : рули : фары: эбу : и т.д 🙃спрашивайте в личку✉✏ нескОлько 🚙авто в разборе 🚘 Запчасти толЬко оригинал🖤. ВНИМАНИЕ РАБОТАЮ ОДИН . писать только мне в личные сообщения за остальных лиц предложивших вам товар ответственности не несу. ОТЗЫВЫ https://vk.com/wall37669082_1852 гарантия упаковка........фото по запросУ🔥
Продам руль Audi S line многофункциональный вместе с подушкой безопасности выглядит как новый, без повреждений
цена: 12000 рублей
Всем привет!. Разбираем Ауди 100 с3 44, движок 4е цилиндра, мкпп4, в норм состоянии. Так же есть Ауди А4, полностью на запчасти по винтикам, движок тоже по болтикам.Доставка без проблем по всей России!
Продам комплект зимних колес, стояли на Audi A6 C6 ,подходят и на другие модели Ауди,
Резина Nokian Hakkapeliitta 7 225/45/R18, отъездила один сезон, остаток шипов 90%, протектор отличный, два колеса 8 мм и два 6 мм.
Диски литые, оригинальные, 5/112 R18. не кривые, не вареные. Центральные колпачки в комплекте.
Отправка по России транспортной компанией.
26 тыс комплект
1212/ ПОРОГИ и АРКИ ИЗ ОЦИНКОВКИ (1.2 мм.) Если сгнили, пороги или арки, то Вам к нам!
Изготовление автомобильных порогов и арок.
Более 550 замеров,которые несомненно подходят к вашему авто.
- пороги 3980 (2 шт.) 1990 (1шт.)
- арки 4420 (2шт.) 2210 (1 шт.)
Отправка в регионы ТК СДЭК или ПЭК из Москвы
ПЕРЕД ОПЛАТОЙ ЗАКАЗ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ В КОМПАНИИ СДЭК
Ссылка на группу и страницу в вк на моей странице (стене)👈🏻
👻есть ПОЧТИ ВСЕ : кпп : двс : оптика : кузовные Части : рули : фары: эбу : и т.д 🙃 ПИШИТЕ в личку✉✏ нескОлько 🚙авто в разборе 🚘 Запчасти толЬко оригинал🖤. ВНИМАНИЕ РАБОТАЮ ОДИН . писать только мне в личные сообщения за остальных лиц предложивших вам товар ответственности не несу. ОТЗЫВЫ гарантия упаковка........ФОТО ПО ЗАПРОСУ В ОБЬЯВЛЕНИИ ФОТООБРАЗЦЫ!
Отправка по России транспортной компанией.
26 тыс комплект
Продам колеса
Bridgestone Ice Cruiser 5000(Япония)
225 55 16
отбалансированы
болты с секретками в подарок
Продам руль
Audi
Настоящий карбон
Натуральная кожа
Цена 27000
Всем привет. Вот с такой вот ситуацией я сегодня столкнулся. 🤔
Человек какой-то, обиделся на другого человека, которого я знаю. За то, что попросили его проверить, кидает он или нет. Как что на счет чего, я не знаю. Я просто в шоке с подачи! Теперь этот тип (который обиделся) пишет мне с левых страниц, с угрозами. А может и не сам он пишет, а кто-то по его просьбе. Я спросил у него, причем тут вообще я. На что он ответил, "вы коллеги. Пострадает его бизнес и твой. И все ваши коллеги и знакомые попадут. Обещал отфотошопит и сделать все так что мы кидалы"🤣 и тд. Я спросил, причем тут я? На что он говорит мне, "попроси его, что бы он удалил свои отзывы и тогда ты не пострадаешь". Что за бред? 🤣🤣🤣 Я вообще никакого отношения к их срачу не имею! Человека, на которого он обиделся, я знаю. Близко с ним конечно не знакомы. Он с моего города. Тоже занимается разбором автомобилей Ауди а8 д2. Не раз, и уже не одного человека направлял к нему за запчастями. Никогда проблем не было. Так мало того, еще и их конфликт уже годовалой давности. Хотя, как мне объяснил человек, который мой коллег. У них и конфликта то не было. Просто он год назад попросил узнать за него, кидает он или нет.
Как то так. Забавная ситуация.

1411/ ПОРОГИ и АРКИ ИЗ ОЦИНКОВКИ (1.2 мм.) Если сгнили, пороги или арки, то Вам к нам!
Изготовление автомобильных порогов и арок.
Более 550 замеров,которые несомненно подходят к вашему авто.
- пороги 3980 (2 шт.) 1990 (1шт.)
- арки 4420 (2шт.) 2210 (1 шт.)
Отправка в регионы ТК СДЭК или ПЭК из Москвы
ПЕРЕД ОПЛАТОЙ ЗАКАЗ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ В КОМПАНИИ СДЭК
Ссылка на группу и страницу в вк на моей странице (стене)👈🏻
привет всем,народ подскажите какая самая топовая комплектации среди с6 до рестайла .обязательно что бы был это 4вд...просто заходил на форумы там пишут за 2011год .уже прошло вного времени и мнения меняются ....как я понял это 3.0 дизель....ну и такой вопрос сколько при хорошем обслуживание ходит движок ??
Разобраны и распилены:
Ауди а6с5 1,8 турбо передний привод МКПП
Ауди а6 с5 2,5 турбо дизель полный привод АКПП
Ауди А4 с5 1,8 полный привод МКПП
Так же скоро разберём :
Ауди а6с5 2,4 передний привод АКПП
Ауди а6с5 2,8 передний привод МКПП
На фото представлены не все запчасти
Находимся в Московской области, отправляем по всей России, Беларусь ( т к. Подбираете сами, ту которая есть у Вас.). Оплата 100% перед отправкой. Состояние запчастей покажу по видеосвязи. О наличии и стоимости спрашивайте в личку.
Приглашаем всех участников группы на бесплатную диагностику АКПП Audi. Компьютерная диагностика, проверка масла, тест-драйв и консультация опытного мастера. Записывайтесь и приезжайте к нам на диагностику АКПП!
Наша группа в контакте: https://vk.com/remontakpprossia
Также мы проводим ежемесячные акции на бесплатную замену масла АКПП и ежегодную акцию на бесплатный ремонт АКПП!
Доброго!! Продам по запчастям, двс AVK он же ASN BBJ 3.0л стоял на а6 с5 полностью со всем навесным, есть все, мотор был в идеальном состояние масло не жрал головы валы фазо вращатели в идеальном состояние, потдон Нижний новый, верхний контракт, новый натежитель цепи, контрактный масло насос. Застучал, заводился. нечего не вскрывали не разбирали. Кому что надо пишите в лс.
Всем привет!. Разбираем Ауди 100 с3 44, движок 4е цилиндра, мкпп4, в норм состоянии. Так же есть Ауди а8, движок 4,2 Квадро, салон черная кожа. Доставка без проблем по всей России!
Всех приветствую, никто не продает катализаторы?
Приглашаю Вас посмотреть на AUDI A5 в кузове F5, где вы сможете лицезреть собственными глазами сверх стильный, модный, молодежный, а главное технологичный автомобиль!
Ауди А5 coupe, двухлитровый сок, который с легкостью прошивается из 249 лошадиных сил в 320 и преодолевает первую сотню менее чем за 5 секунд!
Заходите, смотрите и делитесь своими впечатлениями для дальнейших продуктивных дискуссий 😌
А6с5 1,8 литра турбо, дорестайлинг, разобрана и распиленна. Так же в разборе есть Ауди а6с5 2,5 литра турбо дизель АКПП полный привод, Ауди а6 с5 2,4 литра АКПП, Ауди а6 с5 2,8 литра МКПП
Ребят, всем доброго времени суток! Разобрал моторы для капиталки. Возили блоки на замер.
Намерили износ от 3 до 7 соток на первом и от 3 до 10 на втором (просто имеем обе машины на 2.8). Какие вообще допуски? Точить ли мотор под ремонт?
Просто ремонтных поршней не найти почему-то на 2.8 AQD, ALG. И вообще не криминальный ли износ или это уже приговор?
Продам колеса 🔥 Audi rotor r18 🔥 , вид на Авто бомба. Ни бьют, ни восмерят. Резина pireli 245/40/18. Б/у 1 сезон .Продаю в связи с продажей автомобиля, подходят на модели ауди а4 а5 а6 а8 VAG и тд.По всем вопросам пишите в личку . Отправлю в регионы ТК 🚚 35,000