Эргономика продуманная, ни разу не возникло с ней проблем. Салон вместительный, кресла складываются, я в багажнике перевозил стройматериалы для квартиры, пихал в багажник, протягивал до переднего пассажирского, так и возил.
Управляемость и динамика7
Вариатор мне не нравился, и я к нему так и не привык. Он подтупливал, хоть на пару секунд, но зависал перед любым маневром, а на дороге эти секунды иногда могут стоить жизни. Подвеска жесткая, это плюс к управляемости, но чаще всего ездишь по прямой и на небольшой скорости и хочется большего комфорта для пятой точки. Думал, дело в резине, заменил, не помогло. Эта жесткость и вариатор стали причиной того, что продал, хотя автомобиль еще мог бегать и бегать, отдавал я его в состоянии не худшем,ч ем при покупке.
Безопасность10
Все хорошо по этому пункту.
Адаптация для России10
Есть полный привод, он неоднократно выручал на скользкой дороге.
Надёжность автомобиля10
Очень надежная, я проездил 5 лет и за это время не было ни единой поломки. Да, я езжу аккуратно и намотал всего 100 тыс.км за эти годы, но все равно считаю это показателем надежности.
Стоимость владения10
Расход дизеля небольшой, мой максимум был 8 литров.
По надежности просто непревзойденная, ни до, ни после у меня таких машин не было.