В Ауди был влюблен еще с детства, когда в первый раз увидел. И именно в модель А6. Как только подвернулся случай купить в нормальном состоянии, сразу это сделал. По дизайну сразу видно, что это Ауди. Вот ни с чем не перепутать.
Интерьер и эргономика8
Несмотря на 2006 год выпуска салон очень хорош. Сделан качественно, сидеть удобно, а места столько не видел ни в одном седане. Тут еще и шумоизоляция сделана качественно, раньше на этом не жалели. Даже штатная аудиосистема очень качественно играет, но только вот к сожалению она только диски читает, так что пришлось немного пошаманить. В багажнике можно половину дома перевозить )).
Управляемость и динамика7
Машина отлично держит дорогу и любые кочки на ней практически не чувствуется. Несмотря на сильный движок мощи чуть не хватает. Заметно это когда стартуешь с места. Ну а так, когда разгонишься, то на трассе обгонять легко.
Безопасность8
Ауди - это топ по безопасности, особенно старые модели, где железо еще хорошее.
Адаптация для России8
Даже в России машина проверена временем уже. Покупая даже 15-20 летнюю Ауди, можно быть за нее спокойным.
Надёжность автомобиля7
Чем старше, тем конечно сыпется больше. Надо ухаживать, тогда будет нормально.
Стоимость владения8
Если покупать контрактные детали, будет дешево. Оригиналы дорого. Допустим бензонасос предлагали мне за 22 тысячи, а я в итоге контрактный взял за 3,5. По топливу ест немного, даже в городе в 11-12 литров укладываюсь.
Если попадется ухоженный вариант, то брать надо не задумываясь. Машина своих денег стоит, сделана добротно, мотор будет служить почти вечно и масло не ест. Я если и доливаю иногда, то не больше 700-800 грамм на 6-7 тысяч км. Для такого года - это отличный результат. Машина очень нравится.