Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

Audi A6 1997 - отзыв владельца

№256621, 8 января 2022 г.

Автор: Zharis

Фото взято из открытых источников

Характеристики
Год приобретения 2019
Все характеристики 2.8 AT бензин

Рейтинг автомобиля 8/10

Дизайн и экстерьер 8

Знал что покупаю, до этого старенькая 80-ка была. Теперь пошел на повышение и взял А6. Машинка несмотря на свой преклонный возраст даже сейчас выглядит супер.

Интерьер и эргономика 8

Не знаю как они это делали, но машина 1997 года выпуска удобнее, чем наши новые Лады. Переключатели, кнопки - все удобно. Даже сидение с электрорегулировкой. Музыка играет классно, есть саб.

Управляемость и динамика 8

Динамика здесь класс. Со светофора как от стоячих уходишь ото всех, на трассе тоже. Немного бренчала подвеска, но я потом ее полностью перебрал.

Безопасность 8

Машинам таких годов у меня доверия даже больше. Тут и железо раза в 2 толще, чем сейчас делают.

Адаптация для России 9

Машина проверена временем, что А6, что 80-ка. Служат по 20-30 лет легко.

Надёжность автомобиля 8

Купил 2 года назад, за это время менял масло и перебрал подвеску. Запчастей море, хоть контрактных, хоть каких.

Стоимость владения 7

Думал что в городе будет много есть, но вышел на расход в 13 литров, для такого движка супер. Как писал выше, запчастей много. Иногда получается странность, что замена чего-то, стоит дороже, чем сама запчасть.

Внешний вид классный, на дороге устойчива, мощи хватает. При этом с рук таких годов стоит недорого. Главное чтобы состояние оказалось хорошим. Но даже вложив в нее 100 тысяч рублей, получишь машину с которой горя не будешь знать 5-6 лет точно.