А6 вне зависимости от года выпуска остается сама собой. Что-то меняется, но машины очень похожи.
Интерьер и эргономика10
Салону 10-ка точно. Вообще не чувствуется дешевизны и отличная эргономика. А уж за панель приборов однозначный плюс. Я вот не люблю все эти электронные приборы, а здесь аналог. Смотрится очень круто. Ну и музыка, навигация, все это топ.
Управляемость и динамика10
Можно взять в базе и 190 лошадей 99% хватит. По городу уж точно никаких проблем нет, перестроения быстрые и четкие. На трассе тоже нажимаешь и машина улетает. Конечно с 3-х литровым движком не сравнить, но все же. Подвеска комфотная.
Безопасность9
Ауди одна из лучших марок по безопасности.
Адаптация для России8
Советую брать все-таки для хороших дорог, так как трястись по кочкам лучше в чем-то другом, хотя подвеска все эти неровности убирает хорошо.
Надёжность автомобиля9
Ну пока машине 1,5 года, но по опыту прошлых Ауди, даже с 15-ти летней машиной проблем ноль.
Стоимость владения7
ТО будет дорогое - это у всех подобных машин. Запчасти тоже стоят космос. Есть аналоги, их и советую ставить. Где-то они даже лучше, чем оригинал.
Классная машина, которая стоит своих денег. Комфортная подвеска, отличная шумка и управляемость, прекрасные тактильные ощущения в салоне. Минусов я просто реально не вижу.