Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Audi A6 Allroad quattro 2012 - отзыв владельца

№75393, 22 апреля 2014 г.

Автор: Пользователь

 

Характеристики
Комплектация 3.0 TFSI quattro AMT
Тип кузова седан
Пробег 44000 км
Мощность 310 л.с.
Трансмиссия вариатор
Привод полный
Год выпуска 2012
Все характеристики 3.0 TFSI quattro AMT

Рейтинг автомобиля 9/10

Дизайн и экстерьер 10

Красивая машина

Интерьер и эргономика 9

В салоне всё круто: сиденья повышенной комфортности, кожа просто супер, толстенная, руль приятно держать! Контурная подсветка вообще штука романтичная! Потолок чёрный — тоже необычно. Система ММI очень простая (я её на русский перевёл), кнопки все под рукой (ролики на руле вообще не нужны). И конечно же внешний вид!!! Управление автомобилем лёгкое, ускорение быстрое, обгонять — одно удовольствие, но к мощности быстро привыкаешь. В общем-то всё! Хорошего помаленьку!)))

Управляемость и динамика 10

Не раз ездил по трассе, идет она очень хорошо, на Бориспольской трассе я ее ради интереса разгонял до 200, небольшой запас еще был. Но вот мое мнение — из опять же трех конкурентов А6 больше всего похожа на е39, но только примерно до 140 км/ч. После этого рубежа Ауди чувствуется хуже. Это не значит, что плохо. Она явно лучше большинства легковых машин. Просто БМВ — гораздо лучше.

Безопасность 9

Не тестировалась мною

Адаптация для России 9

Полный привод. Никаких проблем зимой вообще.

Надёжность автомобиля 10

С ремонтом ничего не возникало.

Стоимость владения 9

Расход масла от 200 до 600 г на 8.000 км. Заливаю Mobil 5w50 Peaklife, машина на нем сидит давно, и, на мой взгляд, это – хороший сбалансированный вариант для зимы-лета. Если масло менять реже, чем раз в 8.000, то на старом масле расход может заметно возрастать (об этом меня предупреждали ребята на сервисе и в этом я убедился на своем опыте).

Что тут советовать? Нравится — брать, не нравится — не надо. Из немецкой тройки для семьи на мой взгляд самый оптимальный.


Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать