Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Audi e-tron 2018 - отзыв владельца

№214057,

Автор: Пользователь

Фото взято из открытых источников

Характеристики
Комплектация 0.0 АТ 4х4
Тип кузова внедорожник
Пробег 36000 км
Мощность 360 л.с.
Привод полный
Двигатель электро
Год выпуска 2018
Год приобретения 2018
Все характеристики 0.0 АТ 4х4 электро

Рейтинг автомобиля 8/10

Дизайн и экстерьер 9

Дизайн как у обычной машины, я даже не сразу понял, что это электромобиль. Вместо зеркал камеры, это сделано для повышения аэродинамичнсти, но понижает комфорт, потому что угол обзора не меняется.

Интерьер и эргономика 10

Отделка салона зависит от комплектации, но даже в базовой выглядит стильно. В моей однотонные кресла с контрастной строчкой, и необычная ручка трансмиссии.

Управляемость и динамика 8

Нормальная езда, без эффектного рывка с места, максимальная скорость 160 км/ч, но на ней теряется динамика. Лучшие показатели выдает когда немногим больше 100 км/ч.

Безопасность 6

Не проверял.

Адаптация для России 7

Камеры не запотевают и не нуждаются в обогреве. Салон прогревается за считанные минуты, но электричество расходуется, поэтому, чтобы зимой не заглохнуть в пробке, приходится его экономить.

Надёжность автомобиля 9

Слабое место аккумулятор, его однажды придется менять, но до тех пор еще далеко.

Стоимость владения 7

По ночному тарифу плачу копейки, но пришлось вложиться в электросеть дома, чтобы заряд доходил до 100% за ночь.

Что могу сказать. Заявлено, что одного заряда хватает на 400 км, но для этого надо идти пешком. В городе заряд расходуется в пробках и из-за кондиционера, на трассе из-за скорости, зимой время сокращается до 200 км. Неприятная особенность модели в том, что она до последнего не предупреждает, что расход подходит к концу, а специальных станций у нас по пальцам руки посчитать. Я планирую со временем продать электромобиль и пересесть обратно на лошадиные силы, экономия на топливе того не стоит.


Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать