Найти произвольный текст:

Audi Q2 2019 - отзыв владельца

№254265, 15 ноября 2021 г.

Автор: EgorKop

Фото взято из открытых источников

Характеристики
Год приобретения 2020
Все характеристики 2.0d AMT 4x4 дизель

Рейтинг автомобиля 8.4/10

Дизайн и экстерьер 9

Дизайн здесь очень строгий. Линии правильные везде и спереди складывается впечатление, что это какой-то хищный зверь. Не скажу, что мне сильно дизайн понравился, но это обычная Ауди.

Интерьер и эргономика 8

Если когда-то ездили в А3, то в принципе отличий почти нет. Имейте ввиду, что кресла немного жестковатые. Места сзади довольно много, даже мне с 183 см вполне комфортно. По электронике вопросов нет, мультимедиа и все остальное довольно высокого качества. Пластик на ощупь тоже приятный.

Управляемость и динамика 8

Смотря какая версия вам достанется. На топовой он очень драйвовый, да и на базовых вполне бодрый и что в городе, что на трассе проблем с обгонами и перестроениями нет.

Безопасность 9

Ну это Ауди, а это уже знак безопасности априори.

Адаптация для России 8

Классно все, кроме цены, но за качество надо платить. Клиренс, тормоза - все топ.

Надёжность автомобиля 9

К этому показателю тоже придраться в Ауди нельзя. Машина спокойно отслужит хоть 20 лет, главное следите за ней.

Стоимость владения 8

Ну только ТО у дилера, а так как это дизель, то она супер экономная. ТО дорогое, но после гарантии никто вас к нему не заставляет ездить.

Дорого, но качественно. За эти деньги можно купить машину куда интереснее по классу. Но вот если вы фанат Ауди, как и я, то машина классная. Салон не производит впечатления бюджетного, есть драйв при вождении, ну и это Ауди. По грязи и внедорожью на нем ездить точно не надо )).