Дизайн и экстерьер
Красивый внедорожник, кажется большим, хотя на самом деле компактный. Фары ксеноновые, высшего качество, сборка оригинальная.
Интерьер и эргономика
Дорогой салон, натуралка. Пространства на заднем ряду не меньше, чем на переднем, потолок высокий, но багажник среднего размера, и часто приходится опускать сиденья, чтобы вместить все необходимое. Стыки выполнены без зазоров, нет ни малейших скрипов, шумоизоляция хорошо сделана. Акустика и подсветка, эргономика, все с этим хорошо. Некоторых эл.опций, которые есть у других брэндов за эти же деньги, не предусмотрено, но это ожидаемо, Ауди на порядок дороже просто как брэнд.
Управляемость и динамика
Полный привод себя оправдывает, я просто перестал задумываться о том, по какой поверхности еду. машина мощная, всегда держит курс, легко перемахивает через неровности, крен проявляется только на поворотах. Системы стабилизации тоже выручают, они всегда фоново работают, благодаря им машина более устойчива.
Безопасность
Безопасность доведена до максимальной.
Адаптация для России
Прекрасно себя чувствует на дорогах любой степени разбитости. Зимой в салоне тепло, но на прогрев и поддержание всех теплых опций уходит много бензина. ЛКП хрупкое, оно даже от жесткой щетки покрывается мельчайшими царапинами, пришлось мне искать хорошую мойку, куда теперь езжу, где только мягкими материалами протирают. Бензин тоже нужен самый качественный, и хотя я в любом случае покупаю самый дорогой, но наши заправки что-то мутят и при любых деньгах можно нарваться на плохое топливо. На состоянии машины это сразу отражается.
Надёжность автомобиля
Надежность высокая, за год ничего не было.
Стоимость владения
Ну конечно же, дорогая.