Салон просторный, могу сидеть сам за собой с удобством, и багажник большой даже без откидывания сидений. Сиденья сдвигаются и регулируются. Двери прикрывают порожки, жене это нравится. Шумоизоляция супер. Стекла безрамочные, это как бы круто, но плохо, что они опускаются не до конца.
Управляемость и динамика10
Отличный разгон, для внедорожника просто моментальный. На скорости сохраняет управляемость, позволяет маневрировать и перестраиваться за секунды. Подвеска хороша, разработчики умницы, нашли идеальный баланс между мягкостью и управляемостью.
Безопасность10
Круиз-контроль, контроль полосы и расстояния до машин впереди. Таких фишек просто тьма.
Адаптация для России10
Все кресла обогреваются.
Надёжность автомобиля10
Машина стоит 6 миллионов, если она не будет надежной, я сильно удивлюсь.
Стоимость владения6
Функция Mild hybrid помогает экономить топливо. Расход получается 10-13 литров, он зависит от стиля вождения. Поначалу я не мог удержаться и сразу втапливал газ, тогда и расход был выше. Как стал ездить спокойнее, расход уменьшился.
Однозначно круче Семерки, ходовые качества 10 из 10. Моментальный разгон, хорошая динамика, плавный ход и высокая управляемость при довольно мягкой подвеске. Прекрасная маневренность и безопасное торможение. За время владения так и не смог найти недостатков.