Обтекаемая форма кузова, немного агрессивный перед. Не нравится, что задрана задняя часть и скошено стекло, объем багажника из-за этого меньше.
Интерьер и эргономика9
По вместительности неплохо, пол багажника низкий, загружаться удобно. Сзади поднимается/опускается подлокотник. Зеркало заднего вида автоматически затемняется. Сиденья неплохие.
Управляемость и динамика10
Меня устраивает, приятный и послушный автомобиль.
Безопасность10
Определяет дорожные знаки, сама держит полосу, ориентируется на разметку. Тормоза выручали не раз, хорошая эффективность, и пока диски не ведет.
Адаптация для России7
Белшиновская резина не ахти, рекомендую поменять. Подогревов в целом хватает, но лобовое греется только где щетки внизу.
Надёжность автомобиля9
Крепкий кузов, хорошая репутация еще по Атласу про, нет электронных глюков, как на многих китайцах.
Стоимость владения8
Умеренная, семейный бюджет не проседает. Больше трачусь на топливо, езжу каждый день.
Доволен что взял с полными приводом, не сравнить с моей предыдущей пузотеркой. Может проехать чуть ли не по любой дороге, понятно, что в серьезное бездорожье на ней не сунешься. Но подъехать к речке или в лес точно сможете. Клиренс высокий, хоть по паспорту 171 мм, но это только в одном месте под днищем. На пузо не садится, когда едешь по ямам. Для бездорожья специальный режим офроуд, машина начинает тянуть лучше. Понятно, что проигрывает по тяге внедорожникам, но я прекрасно понимаю, что взял кроссовер, а не рамник.