Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

Belgee X70 2024 - отзыв владельца

№294960, 28 января 2026 г.

Автор: Пользователь

Фото взято из открытых источников

Характеристики
Тип кузова внедорожник
Пробег 28000 км
Пробег (на момент приобретения) 1000 км
Мощность 150 л.с.
Год выпуска 2024

Рейтинг автомобиля 9.1/10

Дизайн и экстерьер 9

Комфортабельный, просторный семейный автомобиль. Шумоизоляция так себе, на скорости хорошо слышен свист, особенно в мороз

Интерьер и эргономика 9

Все что надо есть под рукой – подстаканники, зарядки для телефона, розетка на 12В, очечник, вместительный бардачок. А вот качество звука мультимедиа это моя личная боль, буду менять аудиосистему и шумку улучшать

Управляемость и динамика 9

Двигатель приятно урчит, мощности для повседневной езды хватает. По разворотам и скорости вопросов нет, управлять приятно

Безопасность 9

Нормально, набор стандартный для авто этого класса

Адаптация для России 9

Белорусская сборка, на высоком уровне, косяков, характерных для многих китайцев, не обнаружено. Электроника работает нормально

Надёжность автомобиля 10

Не подводит

Стоимость владения 9

На топливе сильно не сэкономишь, по городу от 10 литров, на трассе около 8. Плюс плановое обслуживание, страховка – выходит прилично

Машина изначально бралась как семейная, чтобы с комфортом путешествовать. Успели съездить на ней в Сочи и Северную Осетию. На серпантине понял, что надо было брать полный привод. Моя-то едет, но в некоторые моменты ей явно было тяжеловато. В Город мертвых, мы, например, не попали, просто по каменистой дороге не поднялись, машину стало жалко. А ребята из Белоруссии на полноприводной Белджи взяли и поехали) Если в целом, то для города и трассы хороша и переднеприводная модель. Да и автомат обычный привычнее. По трассе идет размеренно, на обгон иду на Спорте, а так предпочитаю режим Комфорт.